Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Водонаева - почетный гость на Барвихе, а Боня в поношенном платье пытается найти любовника в Турции

Водонаева - почетный гость на Барвихе, а Боня в поношенном платье пытается найти любовника в Турции

Сб 7 декабря 2019, 00:00:47

Со времен «Дома-2» обе участницы могут продолжать соперничество между собой.

Как известно, Алена Водонаева и Виктория Боня являются яркими и скандальными светскими персонами. За их плечами распавшиеся браки, а в наличии только годы и несовершеннолетние дети. Однако кое-что отличает этих двух барышень.

Сегодня Алена Водонаева в своем Instagram сообщила, что является почетным приглашенным гостем нового шоу Мартиросяна. После чего, поделилась красивыми фотографиями и видео с фотосессии, в новом элегантном платье с перьями.

Так же, каждый день за Аленой можно наблюдать активную жизнь, наполненную различными походами в салоны красоты и всевозможными мероприятиями. Встречи с друзьями, прогулки с сыном, отпуск. Чего не скажешь о Виктории Боне.

Будни Виктории напоминают сплошные поиски мужчин, которых, скорее всего отпугивает, чрезмерная навязчивость и откровенная наглость. Известно, что последние полгода Виктория вместе с дочерью жила в Лондоне. Однако в шоу-бизнесе утверждают, что живет она у подруги и практически без денег.

Сегодня Боня посетила какое-то светское, как она представила, мероприятие.

Однако, официального названия Боня не сказала, поэтому масштаб данного мероприятия кажется сомнительным. Пришла она на него в старом платье, которое надевала уже не раз, в сочетании с абсолютно неподходящими украшениями.

Подведя итоги можно сделать вывод, пока Водонаева живет в свое удовольствие я является почетным гостем на Барвихе, Боня в поношенном платье пытается найти любовника в Турции. Видимо, в Лондоне уже надежды нет.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: