Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Купера нет шансов: Ирина Шейк закрутила роман с молодым олигархом

У Купера нет шансов: Ирина Шейк закрутила роман с молодым олигархом

Пт 6 декабря 2019, 11:10:46

Об этом сообщил инсайдер.

После тяжелого расставания с американским актером Брэдли Купером российская супер модель не впала в отчаяние и нашла новую любовь. По сообщению инсайдера Шейк закрутила роман с молодым олигархом.

Им оказался талантливый фэшн фотограф Рован Пэпиер, работающий в стиле «Ню». Осведомленное лицо рассказало, что молодой человек не только профессионал своего дела, но он еще и сказочно богат. Из источника стало известно, что Пэпиер имеет огромное состояние, перешедшее ему по наследству.

Очевидно, что у экс-возлюбленного Ирины просто нет шансов. Модель старается не афишировать новые отношения, хотя недавно Шейк опубликовала на своей странице интересный снимок, на котором она разговаривает по видеосвязи с Рованом.

По фотографии можно понять, что влюбленные общаются перед сном, ведь Пэпиэр лежит в кровати, а Ирина сидит в домашней одежде, при этом, на девушке ни грамма макияжа и она счастлива. Не исключено, что этим снимком супер модель дает понять поклонникам, что в ее жизни грядут крупные изменения к лучшему.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: