ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Мнение

ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Притворные ссоры не приносят шоу высокие рейтинги.

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Мнение

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Скандальный уход, «предательство»— Кудайбергенов, видимо, опасается «расплаты» продюсера в России.

Сюжеты:

Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха
Главная страница | Шоу-Бизнес | На светские тусовки вместе, а жизнь врозь. Джанабаева «выгуляла» Меладзе на вечеринке

На светские тусовки вместе, а жизнь врозь. Джанабаева «выгуляла» Меладзе на вечеринке

Пт 6 декабря 2019, 10:30:20

На ежегодном «Снежном коктейле» звездная пара появилась вместе.

Вчера, на модное мероприятие Альбина и Валерий пришли с сияющими улыбками. На первый взгляд показалось, что супруги своим появлением захотели развеять слухи о расставании. Однако, данное действие не стоит сразу воспринимать как истинное.

Несмотря на совместные фотографии и видео, по поведению Валерия было заметно безразличие на все происходящее. И, если Альбина старалась веселиться и показывать свою «счастливую» жизнь, то Валерий играть не стал.

Можно утверждать, что на все светские тусовки пара ходит вместе, а жизнь протекает врозь. Демонстративно отвернулся и не подал руку, - вот, что сделал Валерий в ответ на жест Джанабаевой.

На протяжении всего вечера оба так или иначе старались создавать видимость семейной идилии, занимаясь при этом каждый своими интересами.

Певец наслаждался концертом, а его избранница упорно участвовала в розыгрышах призов, что в конечном итоге привело ее к выигрышу ювелирного украшения. С чем ее можно поздравить.

Скорее всего, певица давно уже почувствовала «почву под ногами» и умело научилась манипулировать мужчиной, который ее безумно любит.

Поэтому, когда ей удобно, она может выискивать выгоду из своих отношений. Так например, в этот раз, можно сказать, Джанабаева успешно «выгуляла» Меладзе на вечеринке.

Отметим, на мероприятии от модного дома ювелирных украшений, Яны Расковаловой, присутствует практически вся московская элита. Начиная от артистов эстрады, заканчивая дизайнерами одежды.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с 4-летним сыном
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые появились на светском мероприятии с 4-летним сыном

 Валерий Меладзе и его избранница Альбина Джанабаева впервые пришли на светское мероприятие со своим сыном Лукой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве

Популярный артист Валерий Меладзе и его возлюбленная, певица Альбина Джанабаева, появились вместе в Москве на церемонии вручения премии «Все звёзды». Пара…

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева отдыхают в Нью-Йорке

Известные исполнители и супруги Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева на время решили уехать из холодной и дождливой Москвы в Нью-Йорк. Пара совмещает отдых и…

Самое интересное