Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | На светские тусовки вместе, а жизнь врозь. Джанабаева «выгуляла» Меладзе на вечеринке

На светские тусовки вместе, а жизнь врозь. Джанабаева «выгуляла» Меладзе на вечеринке

Пт 6 декабря 2019, 10:30:20

На ежегодном «Снежном коктейле» звездная пара появилась вместе.

Вчера, на модное мероприятие Альбина и Валерий пришли с сияющими улыбками. На первый взгляд показалось, что супруги своим появлением захотели развеять слухи о расставании. Однако, данное действие не стоит сразу воспринимать как истинное.

Несмотря на совместные фотографии и видео, по поведению Валерия было заметно безразличие на все происходящее. И, если Альбина старалась веселиться и показывать свою «счастливую» жизнь, то Валерий играть не стал.

Можно утверждать, что на все светские тусовки пара ходит вместе, а жизнь протекает врозь. Демонстративно отвернулся и не подал руку, - вот, что сделал Валерий в ответ на жест Джанабаевой.

На протяжении всего вечера оба так или иначе старались создавать видимость семейной идилии, занимаясь при этом каждый своими интересами.

Певец наслаждался концертом, а его избранница упорно участвовала в розыгрышах призов, что в конечном итоге привело ее к выигрышу ювелирного украшения. С чем ее можно поздравить.

Скорее всего, певица давно уже почувствовала «почву под ногами» и умело научилась манипулировать мужчиной, который ее безумно любит.

Поэтому, когда ей удобно, она может выискивать выгоду из своих отношений. Так например, в этот раз, можно сказать, Джанабаева успешно «выгуляла» Меладзе на вечеринке.

Отметим, на мероприятии от модного дома ювелирных украшений, Яны Расковаловой, присутствует практически вся московская элита. Начиная от артистов эстрады, заканчивая дизайнерами одежды.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: