Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова подмочила «безупречную» репутацию Анастасии Ивановой на «Доме-2»

Ольга Бузова подмочила «безупречную» репутацию Анастасии Ивановой на «Доме-2»

Пт 6 декабря 2019, 08:00:53

Невинная на первый взгляд девушка изменила парню с бывшим участником телепроекта.

Анастасия Иванова после отношений с Алексеем Кудряшевым потеряла не только голову, но и безупречную репутацию. Примерная девочка стала предметом обсуждения грязной темы на лобном месте. Ольга Бузова подняла грязное белье участницы, так как Иванова находилась в отношениях с Русланом Мацьолеком. Изрядно подпившая Анастасия весь вечер вешалась на бывшего участника Алексея Кудряшова. Камеры также запечатлели, что пара весь вечер целовалась, а куда поехали ребята после - история умалчивает. Бузова так возмущалась, что в буквальном смысле хотела разорвать девушку.

Иванова долгое время создавала на «Доме-2» образ целомудренной девочки. Она не строила отношения с кем попало и боялась подпускать парней на расстоянии вытянутой руки. Но теперь то понятно, насколько это было наигранно и неестественно. Стоило в жизни Анастасии появиться Алексею Кудряшову, как ее убеждения и принципы отошли на второй план. Она унижалась перед Кудряшовым, вела с ним интимную жизнь пока он был в ссоре с Анастасией Балинской, а теперь изменила Руслану. Опять же с Кудряшовым.

Анастасию практически никто не поддержал. Все молчали и осуждающе смотрели на девушку. После акклиматизации на шоу Анастасия показалась во всей красе и разочаровала не только ведущих, но и близких друзей на «Доме-2».


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: