Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В постели с продюсером: Как Лера Козлова развалила группу «Ранетки»?

В постели с продюсером: Как Лера Козлова развалила группу «Ранетки»?

Пт 6 декабря 2019, 09:15:08

После связи девушки с Сергеем Мильниченко в коллективе начались ссоры и проблемы.

Популярность к участницам группы «Ранетки» пришла с ее самого основания. Талантливых девушек сразу заметили и стали раскручивать. И вероятно, у «ранеток» могло быть будущее, если бы Лера Козлова не оказалась в постели с продюсером.

Судя по всему, именно роман вокалистки с Сергеем Мильниченко привел к развалу группы. Стало известно, что сразу после того, как между девушкой и мужчиной начались отношения, Лера возомнила себя звездой. Поговаривают, что Козлова позволяла себе опаздывать или вовсе не приходить на репетиции.

Такое отношение к общему делу не понравилось другим участницам. В группе все чаще стали возникать ссоры и неурядицы. К тому же, у продюсера, также, возникли проблемы в личной жизни. Когда жена Мильниченко узнала о связи с барабанщицей, она подала на развод.

Через время, как рассказала Лера, ее вежливо попросили покинуть группу. Вероятно, девочки думали, что избавившись от источника проблем, они смогут идти дальше и все ярче сиять. Но, как оказалось, обновленный состав группы не обрадовал поклонников. А новая ранетка Наталья Щелкова, позже, вышла замуж за экс-возлюбленного Леры.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: