ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Мнение

ТНТ нашел крайнюю? Беременную Рапунцель обвинят в закрытии «Дома-2»

Притворные ссоры не приносят шоу высокие рейтинги.

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Мнение

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры?

Скандальный уход, «предательство»— Кудайбергенов, видимо, опасается «расплаты» продюсера в России.

Сюжеты:

С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником?
Главная страница | Шоу-Бизнес | В постели с продюсером: Как Лера Козлова развалила группу «Ранетки»?

В постели с продюсером: Как Лера Козлова развалила группу «Ранетки»?

Пт 6 декабря 2019, 09:15:08

После связи девушки с Сергеем Мильниченко в коллективе начались ссоры и проблемы.

Популярность к участницам группы «Ранетки» пришла с ее самого основания. Талантливых девушек сразу заметили и стали раскручивать. И вероятно, у «ранеток» могло быть будущее, если бы Лера Козлова не оказалась в постели с продюсером.

Судя по всему, именно роман вокалистки с Сергеем Мильниченко привел к развалу группы. Стало известно, что сразу после того, как между девушкой и мужчиной начались отношения, Лера возомнила себя звездой. Поговаривают, что Козлова позволяла себе опаздывать или вовсе не приходить на репетиции.

Такое отношение к общему делу не понравилось другим участницам. В группе все чаще стали возникать ссоры и неурядицы. К тому же, у продюсера, также, возникли проблемы в личной жизни. Когда жена Мильниченко узнала о связи с барабанщицей, она подала на развод.

Через время, как рассказала Лера, ее вежливо попросили покинуть группу. Вероятно, девочки думали, что избавившись от источника проблем, они смогут идти дальше и все ярче сиять. Но, как оказалось, обновленный состав группы не обрадовал поклонников. А новая ранетка Наталья Щелкова, позже, вышла замуж за экс-возлюбленного Леры.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшие участницы «Ранеток» дали намёк на воссоединение в новом коллективе
Бывшие участницы «Ранеток» дали намёк на воссоединение в новом коллективе

Лера Козлова, Женя Огурцова, Нюта Байдавлетова и Лена Третьякова, прославившиеся после участия в коллективе «Ранетки», могут собраться уже в новом варианте.…

«Ранеткам» придется отказаться от идеи объединения
«Ранеткам» придется отказаться от идеи объединения

 На пути к общей цели бывших участниц популярного молодежного коллектива стоит их продюсер Сергей Мильниченко. Он намерен сам воплотить эту идею в жизнь,…

Деньги не пахнут или почему Лера Козлова вернулась к предавшим ее «Ранеткам»
Деньги не пахнут или почему Лера Козлова вернулась к предавшим ее «Ранеткам»

Похоже, что воссоединение группы – это лишь бизнес-план. А на деле девушки продолжают ненавидеть друг друга?

Самое интересное