Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Пт 6 декабря 2019, 06:30:54

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Порой противоречивые методы воспитания телеведущей вводят в ступор и пугают фанатов. А так как для многих домохозяек, Бородина является примером, то они все ее советы по возможности стараются использовать в своей жизни. Особенно распространенной темой для мамочек - это воспитание.

В минувшие сутки, телеведущая записала видео перед эфиром «Дома-2», на котором продемонстрировала свой севший голос. Показалось, что посыл этого обращения к подписчиком должен был вызвать сочувствие, ведь она ведущая и ей предстоит на съемках много говорить. После чего, Бородина похвасталась красивой новогодней фотографией, подписав, что дети спят.

Если провести параллель между этими двумя сообщениями, то можно сделать вывод: охрипшая Ксения оказалась от криков на своих детей. Зная вспыльчивый характер телеведущей, это совершенно не удивительно. Если она может на совершенно чужих людей «собак» спустить, то что говорить о детях.

Ранее уже были замечены несправедливые и немного жестокие методы воспитания. Например, часто Маруся наказывает Тею, а Ксения ее в этом поддерживает. Однако, для младшей сестры такое главенствующее поведение старшей сестры может сильно повредить психику. Таким образом, можно сделать вывод, что система воспитания звезды уже на грани.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина похвасталась дорогим подарком в честь рождения дочери
Бородина похвасталась дорогим подарком в честь рождения дочери

Телеведущая Ксения Бородина похвасталась перед подписчиками дорогим подарком. В честь дня рождения дочери, свекор звезды «Дома-2» подарил ей кольцо, усыпанное…

«Дом-2»: Ксения Бородина похвасталась перед поклонниками новой шубкой
«Дом-2»: Ксения Бородина похвасталась перед поклонниками новой шубкой

Одиозная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина продолжает радовать своих поклонников новыми снимками из личного архива. В этот раз на своей страничке…

Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает своих детей
Ксения Бородина рассказала о том, как воспитывает своих детей

Ведущая реалити шоу «Дом-2» Ксения Бородина поведала о личных методах воспитания детей. Ксения решила рассказать об этом на своей страничке в Instagram.

Самое интересное