Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Из артиста в скандалиста: Солист группы «Корни» для поднятия репутации избил домработницу

Из артиста в скандалиста: Солист группы «Корни» для поднятия репутации избил домработницу

Пт 6 декабря 2019, 05:02:31

Ужасающие подробности рассказала пострадавшая на шоу Шепелева.

В минувшие сутки, 5 декабря, в прямом эфире передачи: «На самом деле», прогремел скандал. На передачу, за защитой, требуя наказания и справедливости, пришла бывшая домработница Александра Кабанова, обвиняя его в жестоком обращении и избиении.

Сложно представить и еще сложнее поверить в то, что солист группы «Корни» мог поднять руку на женщину в возрасте. В доказательство обвинению, пострадавшая предоставила видео, где певец действительно применил насилие над жертвой.

Однако, стоит вспомнить еще и январский выпуск «На самом деле», в этой же самой студии. В предыдущий раз фанатка Алексея обвиняла его в оскорблении, через комментарии. Стоит отметить, что оба случая достаточно странные и кажутся наигранными.

Плюс ко всему, супруга солиста популярной группы 2000-х, в своем Instagram опубликовала несколько фотографий с выпуска, которые дополнились интересными комментариями. «Просто хорошие фотки. Кто знает, тот поймет» или «Ну а пока люди выплескивают свою желчь, (походу не догоняя)...», - подписала Розалия.

В этих словах отчетливо прослеживается насмешка над телезрителями шоу и фанатами. Очевидно, что оба выпуска передачи Шепелева, были спланированы только лишь для пиара и нет в них никакой правды.

Надменное поведение супруги Кабанова прослеживалось на протяжении всего выпуска, что еще раз подчеркивает наигранность всей истории.

Вероятно, любимчик из «Корней» из артиста превратился в скандалиста. А, если Алексей избил домработницу намеренно, для поднятия репутации и известности, то это будет позором для всей группы. Вполне вероятно, что из-за этого инцидента у «Корней» могут быть проблемы с выступлениями.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: