Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не стерпел измен? «Обиженный» Куценко сорвал свидание с Кошкиной

Не стерпел измен? «Обиженный» Куценко сорвал свидание с Кошкиной

Чт 5 декабря 2019, 20:00:09

Но Яна решила отомстить новому «любовнику».

 «Обиженный» Гоша Куценко сорвал свидание с Яной Кошкиной. Он, похоже, был сильно ошарашен слухами о том, что актриса имеет романтические отношения на стороне.

Кошкина опубликовала на личной странице в Instagram фотографию, на которой выглядит очень хорошо. Актриса сделала яркий макияж и надела красивое платье, будто собиралась на свидание, но оно резко отменилось. Между тем, сообщение, которым она сопроводила снимок, лишь подтверждают догадку: «Когда планы на вечер неожиданно разрушены».

 Яна, судя по всему, осталась в этот вечер одна, так как Куценко отменил ей встречу. И все же серьезными отношениями здесь и не пахнет, особенно со стороны ведущей Первого канала. Рассказав про «облом», тут же она намекнула, что не собирается упускать возможность развлечься: «Сидишь вся такая красивая и думаешь, что бы такое придумать, чтобы вечер прошел еще лучше, чем было задумано?!».

 Слухи о том, что у Гоши была интрижка с Кошкиной, начали ходить по Сети в ноябре. Это случилось после того, как он не стесняясь трогал ее в перерывах между съемками, а после они вместе куда-то уехали на машине. Тем не менее, в последнее время СМИ не раз приводили косвенные доказательства, которые указывают, что Яна имеет тайную связь с Тимуром Батрутдиновым. Куценко не стерпел измен? Вполне возможно, что так и случилось. Это, похоже, и станет точкой в мимолетных отношениях.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: