Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

От редактора

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не расстались, а увел - Любовник Шурыгиной рассказал, как замужняя Диана изменяла Шлягину

Не расстались, а увел - Любовник Шурыгиной рассказал, как замужняя Диана изменяла Шлягину

Чт 5 декабря 2019, 18:30:00

Девушка дала Денису номер телефона сразу после первого свидания.

 Любовник Дианы Шурыгиной рассказал, как она изменяла Андрею Шлягину, когда еще была замужем за ним. Девушка пыталась убежать на свидание с Денисом сразу после первой встречи с ним, а после и закрутился их бурный роман.

Денис Ребров решил рассказать подписчикам в Instagram, как на самом деле начались его отношения с Дианой Шурыгиной. Как оказалось, их первая встреча произошла совместно с ее мужем и была деловой. И хотя молодой человек знал, что у знаменитой блогерши есть законный супруг, он решительно настроился продолжить за ней ухаживать.

Между тем, замужняя девушка, похоже, совсем не была против такого внимания. После первой же просьбы Реброва она пыталась незаметно улизнуть с ним на свидание, сразу стала с ним часто переписываться и дала свой номер телефона. Сначала Шлягин по пятам сопровождал Шурыгину на встречах с ним, однако позже, по-видимому, сдался и понял, что она его больше не любит.

После разрыва с мужем Диана утверждала, что это было обоюдное решение, однако признание ее любовника раскрыло правду, которую она пыталась скрыть. Выходит, супруги расстались не из-за того, что не подходили друг другу, а потому, что девушка изменила мужу, который всегда хранил ей верность.

Хотя, нельзя не отметить, что Денис знатно постарался и сам увел Шурыгину из семьи. Он поделился, что не стал долго ждать и пошел в «наступление». Остается лишь наблюдать, чем закончится этот союз, который начался с измены.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шурыгина была для Семенова «запасным аэродромом»
Шурыгина была для Семенова «запасным аэродромом»

В студии передачи «На самом деле» уже второй день обсуждают ситуацию с изнасилованием Дианы Шурыгиной. В процессе разбирательств симпатии гостей студии…

«Я должна это сделать»: Шурыгина подтвердила развод с Шляниным?
«Я должна это сделать»: Шурыгина подтвердила развод с Шляниным?

Диана показала, в чем причина ее постоянного отсутствия в Instagram – ей оказался Денис Ребров.

Акция
Акция "сдай педофила" под руководством Дианы Шурыгиной набирает обороты

Казалось бы, что история об изнасиловании Дианы Шурыгиной подошла к концу после того, как девушка призналась под полиграфом в передаче «На самом деле». Но сама…

Самое интересное