Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

Чт 5 декабря 2019, 18:00:00

Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

 Гном Гномыч «страдает» из-за требовательной матери, которая настроила его покорить все Олимпиады. Мальчик, судя по всему, настолько боится разочаровать Яну Рудковскую, что даже и заикнуться не может о дискомфорте на тренировках.

На официальной странице Александра Плющенко в Instagram появилось видео с отрывком из его занятий, где можно наблюдать, как он тренируется с помощью вращающегося ротатора. Так как к записи с помощью монтажа было применено ускорение, с точностью даже нельзя сказать, сколько именно мальчику пришлось пытаться удержать равновесие на тренажере, который то замедлял, то увеличивал темп.

Понятно, что вращающиеся элементы всегда были в номерах фигуристов, и с помощью данного тренажера научиться им можно гораздо быстрее. Тем не менее, непонятно, зачем Сашу заставляли так долго его не покидать. Неужто ли затем, чтобы знаменитая мать могла снять его подвиг на камеру со всех сторон, а после выложить в Сеть, хвастаясь перед другими? Судя по всему, так и есть, ведь именно она ведет его аккаунт.

Но нельзя не отметить - тошнит даже от одного видео, где «бедный» сын Рудковской так долго крутится на одном месте! Как тут не вспомнить уже прославившееся по Сети видео, где она спрашивает Гномыча о его жизненных целях и даже не пытается отговорить его от того, чтобы рассчитывать лишь на первые места на мировых конкурсах по фигурному катанию.

Именно продюсер Димы Билана, похоже, прививает ребенку мысли, что во всем он должен быть первым и лучшим. Но можно лишь представить, каково будет его разочарование, когда на его пути возникнет хотя бы один «провал». Захочет ли тогда Саша Плющенко и дальше заниматься фигурным катанием?


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант, Малахов, Шепелев: Собчак раскрывает «смазливый» секрет успеха ведущих на «Первом канале»
Ургант, Малахов, Шепелев: Собчак раскрывает «смазливый» секрет успеха ведущих на «Первом канале»

Попасть к Эрнсту, как попасть к Путину или как выглядят классические внуки главного российского телевидения.

Всего лишь актриса! Участница «Плана Б» выдала, что в шоу все не по-настоящему
Всего лишь актриса! Участница «Плана Б» выдала, что в шоу все не по-настоящему

Олеся Романо пришла на программу Шепелева играть сестру главного героя.

Сын Плющенко и Рудковской опубликовал первый авторский клип
Сын Плющенко и Рудковской опубликовал первый авторский клип

В своем профиле в Instagram сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской опубликовал собственное видео. Как известно, блог с фотографиями уже несколько лет ведется…

Самое интересное