Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

От редактора

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Мнение

Хочу к Меладзе! Алсу публично вымаливает себе место в «ВИА Гре»

Крайне прозрачные намеки певицы на желание попасть в трио говорят о многом.

Сюжеты:

Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней

Чт 5 декабря 2019, 23:01:33

«Любят ребята других ребят» — так Оля будто оправдалась за крах отношений с Тимуром.

 Ольга Бузова не прекращает будоражить публику своим творчеством. На этот раз певица презентовала новый трек под названием «Не виновата». Мало того, что Бузова в очередной раз вдохновилась мотивами из прошлого, так ещё и неоднозначно затронула тематику ЛГБТ—сообщества. И это в то время, когда экс-возлюбленному Оли неустанно приписывают нетрадиционную ориентацию. Неужели «радужной» песней Бузова решила мстить Батрутдинову?

 Так, на протяжении всего трека певица отчаянно оправдывает одиночество, ссылаясь на отсутствие вблизи настоящих мужчин. Ни для кого не секрет, что творчество Оли буквально пропитано личными переживаниями, а потому, не удивительно, что спустя долгих лет страданий по экс-супругу настала очередь и Батрутдинова. Действительно, отношения Оли и Тимура давно вышли за рамки дружеских: парочка даже приняла участие в проекте «План Б», где в случае провального финала должна была обручиться.

И хотя шоу до сих пор не отсняли, комик не стесняется попадаться на камеры в объятиях разных моделей. Видимо, как только Батрутдинов отказался жениться на Ольге, то и вмиг попал в список «голубых» на фоне очередного разочарования певицы в мужчинах. Так или иначе, а трек Оли оставляет за собой массу спорных вопросов, а с учётом многомиллионной армии поклонников певицы, «обелить» репутацию Тимуру едва удастся.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова разочаровала фанатов своей новой песней
Бузова разочаровала фанатов своей новой песней

После разрыва отношений со своим бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова решила снова «поискать себя» В этот раз, ведущая «Дома-2», решила заняться…

Ольга Бузова: Одиночество дается мне тяжело
Ольга Бузова: Одиночество дается мне тяжело

Ольга Бузова поведала обо всех тяготах одиночества. Знаменитость рассказала, как ей живется после развода с Тарасовым. Ольга отмечает, что развод она пережила…

Ольга Бузова взорвала хит-парады новой песней «Люди не верили»
Ольга Бузова взорвала хит-парады новой песней «Люди не верили»

Известная телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова представила поклонникам новую песню «Люди не верили». Это уже третья композиция, которая может стать…

Самое интересное