Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Морили голодом и закрывали в номерах: Экс-солистка ВИА Гра рассказала о «зверском» отношении Меладзе

Морили голодом и закрывали в номерах: Экс-солистка ВИА Гра рассказала о «зверском» отношении Меладзе

Чт 5 декабря 2019, 08:06:52

Татьяна Найник поведала о «тирании» Константина и о жертвах, на которые ей пришлось идти ради карьеры в группе.

Татьяна проработала в коллективе чуть более полугода, девушка пришла на замену Надежды Грановской, ушедшей в декретный отпуск. Вот только «начальство» исполнительницу особо не жаловало и за 7 месяцев работы в коллективе Татьяна сполна ощутила вкус «обратной стороны» успешной группы.

Экс-солистка ВИА Гра рассказала о «зверском» отношении Меладзе, не утаив ничего. Татьяна рассказала о том, что у них существовали определенные «правила поведения»: не пить, не курить, без разрешения не выходить, с мужчинами встречаться запрещено.

Но доходило и до абсурда: за общение с коллегами по цеху и друзьями строго отсчитывали, запрещено было пускать посторонних в номер, давать интервью и комментарии в тайне от руководства, а рожать и вовсе был страшный «грех», что, судя по всему совершенно не касалось Надежды Грановской, ведь она уходила из ВИА Гры около пяти раз, два из них в декрет и всегда ее встречали с распростертыми объятьями.

«За каждый проступок начислялись штрафы, а после нас запирали в гостинице, и даже близкие и друзья не могли к нам попасть. В родном Питере на гастролях мне с мамой не дали пообщаться! Не пропустили в номер», - возмущенно заявила Татьяна.

Также исполнительница отметила, что всем заправляли всего четыре человека: Константин Меладзе, Дмитрий Костюк, директор Артур и охранник Сергей, а самих девушек едва ли не считали за гастарбайтеров.

«На гастролях в южном городе директор Артур, который меня не любил, позвонил Косте: «Таня сегодня необычайно толстая». Тот приказал: «Разворачивайте микроавтобус, езжайте в парк, там есть весы - сообщите мне результат!» После этого за мной стали следить: что ем, сколько заказала», - сообщила Татьяна.

Подводя итоги просто невозможно не отметить то, что условия для девушек в ВИА Гра кажутся просто ужасающими. Неужели девушек буквально морили голодом и запирали в номерах ради того, чтобы держать их в ежовых рукавицах?

Становится ясно, почему состав группы то и дело покидали талантливые девушки, вероятно, они просто уставали терпеть тотальный контроль и ущемления от начальства.

Действительно, кому понравится жесткий график, тотальный контроль и полная изоляция от родных и близких? Так, одна из экс-участниц группы несколько лет лечилась от депрессии, а сама Татьяна лишилась любимого супруга, которого не подпускали к ней и на «пушечный выстрел».


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ургант, Малахов, Шепелев: Собчак раскрывает «смазливый» секрет успеха ведущих на «Первом канале»
Ургант, Малахов, Шепелев: Собчак раскрывает «смазливый» секрет успеха ведущих на «Первом канале»

Попасть к Эрнсту, как попасть к Путину или как выглядят классические внуки главного российского телевидения.

Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым

 Странный наряд, ехидные гримасы — Настя будто и не поняла, куда попала.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: