Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ножки не держат? После бурной вечеринки Волочкова оказалась на полу

Ножки не держат? После бурной вечеринки Волочкова оказалась на полу

Ср 4 декабря 2019, 10:30:00

Именины матери балерина, похоже, отметила на ура.

После бурной вечеринки в честь Дня рождения матери Анастасия Волочкова вышла на связь со своими подписчиками. Опухшее после праздника лицо балерины неприятно удивило многих поклонников, но больше всего их озадачила поза, в которой Настя придумала записать видео-обращение. Волочкова выглядела так, словно оказалась на полу, промазав мимо дивана, а сил подняться не хватило. Язык балерины периодически заплетался, руки беспомощно цеплялись за журнальный стол, как бы в поисках опоры. Взгляд был безучастен и пуст.

Надо отдать должное, несмотря ни на что, балерина не забывала проговаривать прописанный текст и благодарить «благотворителя» за подаренный ей брендовый американский телефон последней модели. В подлинности которого подписчики, ко всему прочему, усомнились. Они задали Насте логичный вопрос, зачем покупать дорогую технику у «проверенного» посредника, если гораздо безопаснее обратиться в официальный магазин и спокойно приобрести сертифицированный гаджет? Балерине также припомнили, днем ранее она уверяла, телефон подарил ей любимый, а день спустя сменила пластинку и стала благодарить интернет-магазин.

 Ножки не держат, память-«минутка» - здоровье Волочковой, похоже, дает сбой. А впереди новогодние праздники…


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: