«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Шоу-Бизнес | 15 тысяч на памперсы: Рапунцель «взбесила» россиян транжирством на «Доме-2»

15 тысяч на памперсы: Рапунцель «взбесила» россиян транжирством на «Доме-2»

Вт 3 декабря 2019, 17:00:00

Алёна заявила, что минимум 100 000 рублей тратит на ребенка.

 22-летняя участница скандального шоу «Дом-2» Алёна Рапунцель открыто рассказала о своих финансовых тратах. Девушка заявила, что у неё много денег уходит на содержание десятимесячного сына, которому она ни в чем не может отказать. Однако девушка забыла уточнить, что все её траты покрывает сам проект. Как бы Алёна выжила с такими запросами за периметром телестройки?

Алёна Рапунцель заявила, что единственный ребёнок Богдан для неё «дорогое удовольствие», поскольку на сына девушка ежемесячно тратит порядка 100 тысяч рублей. По мнению участницы реалити-шоу, это именно та сумма, которой ей пока хватает на покупку подгузников и еды для малыша. Молодой мамы призналась, что на специальные смеси для кормления малыша у неё уходит каждый месяц более 15 000 рублей, на игрушки тратит примерно 10 000 рублей, на услуги частного элитного педиатра ещё 20 000 рублей. Также каждые две недели Алёна обновляет гардероб ребенка, а это ещё 15 000 рублей. Стоит отметить, что у Рапунцель имеется сразу пять колясок для малыша общей стоимостью 150 000 рублей.

Услышав о расходах девушки, россияне в комментариях соцсети Instagram были возмущены транжирством Алёны, которая полностью живет за счёт «Дома-2». Известно, что участникам платят зарплаты и бесплатно делают пластические операции, а потому, по всей вероятности, Рапунцель живет и ни в чем себе не отказывает. Больше всего интернет-пользователей «взбесила» стоимость памперсов, количество бесполезных одинаковых колясок, а также то, что десятимесячного ребенка Рапунцель кормит исключительно смесями. Зрители пожелали Алёне скромнее себя вести, ведь за периметром многие матери живут на пособие и героически справляются.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Рапунцель раскрыла правду об уходе с
Ольга Рапунцель раскрыла правду об уходе с "Дома-2"

Бывшая участница скандального реалити-шоу Ольга Рапунцель раскрыла правду об уходе с проекта "Дом-2" и назвала причины такого поступка. Девушка заявила, что…

«Как мумия ходит» – В Сети «разнесли» внешность Рапунцель после двух пластик
«Как мумия ходит» – В Сети «разнесли» внешность Рапунцель после двух пластик

«Лучше бы зубы сделала!», - заявили интернет-пользователи.

«Как лесбиянки»: Алёна Рапунцель с «накладным» животом похвасталась новым фото с сестрой Ольгой
«Как лесбиянки»: Алёна Рапунцель с «накладным» животом похвасталась новым фото с сестрой Ольгой

Сестра известной участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель опубликовала новый семейный снимок, на котором поклонники заметили «неладное».

Самое интересное