Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?

Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?

Вт 3 декабря 2019, 19:00:00

Долгожданное близкими певицы мероприятие не состоялось.

Концерт памяти Юлии Началовой сорвался, хотя поклонникам обещали, что в день смерти певицы в Москве будет организовано мероприятие. Фанаты расстроены, а родные Началовой разочарованы, ведь разговоры о концерте действительно велись. Но, видимо, из-за того, что мероприятие было бы не прибыльным, им перестали заниматься. Похоже, «друзьям» наплевать на возможность почтить память Юлии, которая скончалась 16 марта от заражения крови на 39 году жизни.

Близкий друг Началовой Александр Панайотов заявлял, что вместе с кумой Началовой Ларисой Долиной он приложит все усилия, чтобы концерт памяти Юлии состоялся. Стоит отметить, что некоторые артисты даже заявляли о том, что готовы выступить бесплатно на подобном мероприятии, что для организаторов бы существенно снизило затраты.

В то же время Анна Исаева, которая называет себя близкой подругой и «сестричкой» Началовой, активно развивает Instagram и будто бы специально наживается на имени Юлии, регулярно выкладывая фотографии певицы и рассказывая истории из жизни. Раз Анна так много говорит о теплых отношениях с Началовой, неужели она не могла хотя бы попытаться пригласить влиятельных артистов, найти спонсоров или связаться с федеральным каналом, чтобы привлечь внимание к организации концерта? Ведь не только поклонники или родственники певицы хотели бы иметь возможность почтить память Началовой, но и многие звезды шоу-бизнеса.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По стопам Сябитовой... Боярский «купил» дочери мужа?
По стопам Сябитовой... Боярский «купил» дочери мужа?

Михаил мог подстроить женитьбу, а теперь не разрешает дочери разводиться.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: