«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?

Сорвался концерт памяти Началовой. «Друзьям» наплевать?

Вт 3 декабря 2019, 19:00:00

Долгожданное близкими певицы мероприятие не состоялось.

Концерт памяти Юлии Началовой сорвался, хотя поклонникам обещали, что в день смерти певицы в Москве будет организовано мероприятие. Фанаты расстроены, а родные Началовой разочарованы, ведь разговоры о концерте действительно велись. Но, видимо, из-за того, что мероприятие было бы не прибыльным, им перестали заниматься. Похоже, «друзьям» наплевать на возможность почтить память Юлии, которая скончалась 16 марта от заражения крови на 39 году жизни.

Близкий друг Началовой Александр Панайотов заявлял, что вместе с кумой Началовой Ларисой Долиной он приложит все усилия, чтобы концерт памяти Юлии состоялся. Стоит отметить, что некоторые артисты даже заявляли о том, что готовы выступить бесплатно на подобном мероприятии, что для организаторов бы существенно снизило затраты.

В то же время Анна Исаева, которая называет себя близкой подругой и «сестричкой» Началовой, активно развивает Instagram и будто бы специально наживается на имени Юлии, регулярно выкладывая фотографии певицы и рассказывая истории из жизни. Раз Анна так много говорит о теплых отношениях с Началовой, неужели она не могла хотя бы попытаться пригласить влиятельных артистов, найти спонсоров или связаться с федеральным каналом, чтобы привлечь внимание к организации концерта? Ведь не только поклонники или родственники певицы хотели бы иметь возможность почтить память Началовой, но и многие звезды шоу-бизнеса.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По стопам Сябитовой... Боярский «купил» дочери мужа?
По стопам Сябитовой... Боярский «купил» дочери мужа?

Михаил мог подстроить женитьбу, а теперь не разрешает дочери разводиться.

В семье Юлии Началовой случилась трагедия
В семье Юлии Началовой случилась трагедия

В семье известной российской певицы Юлии Началовой случилась трагедия – в возрасте 87 лет скончался ее дедушка. Телеведущая признает, что многим обязана этому…

Самое интересное