Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Вт 3 декабря 2019, 06:24:04

Это заметно на фото: не только расставание с любовником оставило свои отпечатки на лице Насти.

Свежая фотография знаменитой балерины показала и новые «следы» на её лице. Любительница солярия покрылась «запечёнными» пятнами — это видно на левой щеке знаменитости. Улыбается и радуется — как будто всё в порядке, однако со стороны такая «красота» больше похожа на «загар» курицы-гриль.

Видимо, Анастасия не в курсе о правилах пользования солярием, в частности — для ровного «шоколадного» загара необходимо находиться под действием лучей не более нескольких минут. В данном же случае, она как будто забыла о времени, а обслуживающий персонал не предупредил её о том, что пора завершать процедуру.

Ранее сообщалось, что балерина не так давно вернулась из отпуска в Греции, где у неё был бурный роман. И это расставание с любовником могло вызвать «тяжелые думы» и некоторую отстраненность от мира.

Говоря простым языком: находясь под теплым изучением лампы солярия, на Волочкову могли наплыть «горячие» воспоминания, в результате «время остановилось» и балерина перезагорела.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как курица-гриль!»: Волочкову ждет преждевременная старость из-за солярия – фанаты
«Как курица-гриль!»: Волочкову ждет преждевременная старость из-за солярия – фанаты

Фанаты утверждают, что из-за нехватки средств свой загар балерина вынуждена поддерживать не на Мальдивах, а в солярии.

Без юбки и с новым любовником: Анастасия Волочкова начала отмечать 8 Марта
Без юбки и с новым любовником: Анастасия Волочкова начала отмечать 8 Марта

Скандальная балерина Анастасия Волочкова подогрела слухи о своем расставании с очередным любовником. Знаменитость продемонстрировала дорогой подарок от…

Волочкова «покрасовалась» в платье с пятнами. Лакки «пометил»?
Волочкова «покрасовалась» в платье с пятнами. Лакки «пометил»?

Балерина будто не видит «позора» из-за выпитого «градуса».

Самое интересное