Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Денис Клявер разрывается между женой и Эвелиной Блёданс

Денис Клявер разрывается между женой и Эвелиной Блёданс

Пн 2 декабря 2019, 22:03:04

Певец «спалил» любовницу и не знает, что делать?

 У певца Дениса Клявера было много женщин. С последней из них, Ириной, он живёт уже девять лет. Однако, и в этом браке, судя по всему, не всё так радужно - недавно артист «спалил» любовную связь с Эвелиной Блёданс. Теперь экс-участник «Чая вдвоём» пытается «хотя бы на денёк срулить ото всех, побыть наедине с самим собой и своими мыслями».

 Под одной из свежих публикаций Клявера в Instagram Блёданс оставила свой комментарий с непростым содержанием, явно не дружеским. Сам артист не постеснялся ей ответить в таком же тоне. Что интересно - звёзды крайне редко лайкали друг друга до этого момента, будто скрывались.

 Логично предположить, что отношения артистов и стали причиной, по которой Денис старается уйти ото всех и подумать о жизни - он просто разрывается между женой и Блёданс в свете последних событий.

Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное