Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Comedy не вечен - Карибидис не стал ругаться с директором СТС

Comedy не вечен - Карибидис не стал ругаться с директором СТС

Пн 2 декабря 2019, 22:00:53

Галустян переманивает друзей из Comedy Club на другой канал?

 Демис Карибидис и Михаил Галустян стали гостями очередного выпуска шоу Comment Out. При этом резидент Comedy Club отказался выполнять задание, связанное с директором СТС Вячеславом Муруговым. Комик решил перестраховаться по совету коллеги или уже планирует свой уход с ТНТ?
Ранее Галустян, «перебежавший» на другой канал к своему другу Сергею Светлакову, уже пробовал переманить за собой других товарищей. По информации СМИ, его «целями» стали Александр Ревва и Сергей Светлаков.
Теперь он мог попробовать договориться и с Демисом. Последнего не назовешь самым популярным участником Comedy, он имеет определенный успех, но теряется на фоне коллег. Даже перед съёмками Comment Out звёзды могли поговорить о работе, после чего Карибидис и решил перестраховаться. В любом случае, шоу не вечно - куда проще не ругаться с директором СТС, чем искать новую работу в случае, если со старой возникнут сложности.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Резидента Comedy Club Демис Карибидис втайне стал отцом во второй раз
Резидента Comedy Club Демис Карибидис втайне стал отцом во второй раз

У Демиса Карибидиса, большую известность которому принесла игра в юмористическом шоу Comedy Club, втайне родился второй ребенок. Этим радостным событием артист…

Ни денег, ни карьеры. Резидент Comedy Club завыл волком из-за «скотского» отношения
Ни денег, ни карьеры. Резидент Comedy Club завыл волком из-за «скотского» отношения

 Демис Карибидис оказался в тени своих более знаменитых коллег.

Демис Карибидис в третий раз стал отцом
Демис Карибидис в третий раз стал отцом

  Резидент Comedy Club сообщил своим фанатам об этой радостной новости в социальной сети.

Самое интересное