Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пошли все вон?! Бузова не захотела сидеть в кинотеатре с простыми людьми

Пошли все вон?! Бузова не захотела сидеть в кинотеатре с простыми людьми

Вт 3 декабря 2019, 06:00:00

Капризная звезда заставила продюсера снять весь кинотеатр на целый вечер.

Ольга Бузова, если и отдыхает после продолжительной сверхнасыщенной недели, то потом и отдыхает с размахом. За всю прошлую неделю у звезды была всего лишь одна возможность спокойно посмотреть фильм в воскресный вечер и, конечно, Ольга использовала её на полную. Как это часто бывает, звезда не захотела сидеть в кинотеатре с простыми людьми, а, буквально, выдворила всех за порог и в полном уединении смотрела весь фильм.

Раскинув ноги по всему залу, Ольга «развалилась» на несколько кресел и жадно поглощала поп-корн. По окончанию сеанса звезда с восторженным видом заявила, что от просмотренного фильма «Ford против Ferrari» получила колоссальное удовольствие. Помимо этого Ольга пожаловалась на своё обжорство: звезда не поскупилась на еду и заела фильм макаронами, роллами и поп-корном.

«Прекрасный воскресный вечер завершился походом в кино», – как ни в чём не бывало заявила Ольга.

Пока все зрители пошли вон, звезда наполнилась энергией и счастьем за баснословные деньги. Конечно, звезда может себе это позволить, но в любом случае, это не повод, чтобы ограждать себя от публики.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семья по сценарию – Ефременкова и Мондезир женятся по указке продюсеров «Дома-2»
Семья по сценарию – Ефременкова и Мондезир женятся по указке продюсеров «Дома-2»

Стать женой Свет-Амура или лишиться работы - непростой выбор для Юлии.

Терпи до дома! Внуку Пугачёвой не разрешили справить нужду в магазине «Магнит»
Терпи до дома! Внуку Пугачёвой не разрешили справить нужду в магазине «Магнит»

Никита Пресняков оказался в очень неловкой ситуации.

Ольга Бузова получила шикарный подарок от мужа
Ольга Бузова получила шикарный подарок от мужа

Ведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова получил от супруга шикарный подарок. Фотографию с презентом звезда опубликовала на своей страничке в…

Самое интересное