Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Камень в огород Волочковой? Собчак пристыдила «пьяную» балерину

Камень в огород Волочковой? Собчак пристыдила «пьяную» балерину

Пн 2 декабря 2019, 20:00:00

Ксения намекнула, что хорошие фотографии балерина не сможет сделать даже с новым айфоном.

Анастасия Волочкова запостила видео в Instagram, в котором поделилась своей радостью – по ее словам ухажер подарил ей новенький айфон. Балерина похвасталась тем, что теперь во время своей поездки на Мальдивы, она сможет радовать зрителей фотографиями «с трех камер», как выразилась Анастасия. Через пару часов после этого поста, Ксения Собчак, отдыхающая в тот момент на тех самых Мальдивах, выставила фото с подписью, что несмотря на целых три камеры, если руки не из правильного места, то фотографии красивыми не получаться. Камень в огород Волочковой?

Вероятно, да. Между светскими львицами уже давно пробежала черная кошка. Их ссора началась еще несколько лет назад, но особенно сильно разгорелась в этом году. Собчак не упускает ни одного шанса, чтобы поддеть балерину.

Зрители в этом конфликте приняли сторону Ксении, ведь вокруг Волочковой часто ходят слухи об ее увлечении алкоголем, даже под злосчастным видео можно увидеть обвинения в злоупотреблении крепких напитков. Собчак это знает, и своим постом не просто намекнула, что хорошие фотографии балерина не сможет сделать даже с новым айфоном, но и пристыдила «пьяную» балерину.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак на Мальдивах показала «растяжку Волочковой»
Ксения Собчак на Мальдивах показала «растяжку Волочковой»

В данный момент Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. Отдохнуть расслабиться на острова и ее «подруга» – Ксения Собчак. Звезды разве что только…

Волочкова посоветовала Собчак родить ребенка
Волочкова посоветовала Собчак родить ребенка

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова посоветовала Ксении Собчак родить ребенка, после чего Настя сможет дать шоу-вумен много полезных советов.

Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой
Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой

Скандальная светская львица Ксения Собчак, отдыхая на Мальдивах с любимым бойфрендом Максимом Виторганом, решила устроить фотосессию «АнтиВолочкова». В…

Самое интересное