Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лазарев в прошлом! Катя Варнава «набросилась» с поцелуями на коллегу по Comedy Women

Лазарев в прошлом! Катя Варнава «набросилась» с поцелуями на коллегу по Comedy Women

Пн 2 декабря 2019, 18:00:00

Замужняя Мария Кравченко не ожидала таких чувств от, якобы, подруги.

У юмористов даже самая большая нелепость порой может сойти за хорошо подготовленную шутку, но Марии Кравченко сейчас, видимо, совсем не смешно. То как на неё с поцелуями «набросилась» Катя Варнава, пожалуй, не позволяла себе ещё ни одна подруга Марии, но у коллеги по Comedy Women есть на это свои причины.

Страстный поцелуй, практически, в засос случился на репетиции подготовленной программы гастролей шоу по России. Репетируя приветственный танец, Варнава попросила снять со стороны, как будет выглядит хореографический номер, но даже перед камерой не смогла сдержать порыва. Конечно, Мария Кравченко пользуется заслуженной славой «пацанки» этого проекта: образ актрисы выписывался годами, но это не повод для Екатерины в сложный период кокетничать с подругой по сцене.

Многие понимают, что Екатерина Варнава, которая не так давно «крутила» роман с Сергеем Лазаревым, уже давно одинока. Лазарев в прошлом, новая любовь не пришла, а несколько дружков, по слухам, геев точно не смогут завлечь Варнаву в новые отношения. Так звезда и живёт уже который месяц без отношений, без мужского тепла и ласки: это, в частности, объясняет, почему Катя «накинулась» на подружку-«пацанку», которая к тому же счастлива в браке с Константином Золотарёвым


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?

Тарасов рассказал жене слишком много и она, похоже, еле сдерживается.

Екатерина Варнава впервые опубликовала в сети фото своей дочери
Екатерина Варнава впервые опубликовала в сети фото своей дочери

Популярная телеведущая Екатерина Варнава почти год назад стала крестной матерью дочери Марии Кравченко и Константина Золотарева. Сегодня девочке, которую…

Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая
Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая

Резидент шоу на телеканале ТНТ Comedy Woman Катя Варнава заявила, что 24 мая стартуют съёмки нового сезона. Поучаствовать в качестве зрителя могут все желающие…

Самое интересное