Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Непутёвый» зять... Мать Собчак разрушает брак с Богомоловым?

«Непутёвый» зять... Мать Собчак разрушает брак с Богомоловым?

Пн 2 декабря 2019, 17:00:00

Нарусова, видимо, уверенна, что дочь не пара «сомнительному» режиссеру.

Свадьба Собчак и Богомолова стала одной из самых обсуждаемых в этом году. Конечно, в основном интерес к бракосочетанию возник из-за Ксении, которая только недавно рассталась с бывшим мужем Виторганом. Однако свою роль сыграла и нестандартная подача свадьбы, которая шокировала не только гостей, но и родных влюбленных. Так мать Ксении была просто в недоумении от такого неординарного бракосочетания.

Многие подумали, что этот брак должен быть успешным для Собчак и Богомолова, ведь их отношения почти «идеальны». Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Нарусова, видимо, сильно недолюбливает Богомолова, и всячески пытается помешать семейной жизни дочери. Из-за матери Собчак, которая, видимо, не хочет съехать из жилища Ксении, Богомолов вынужден скитаться по съемным квартирам.

Нарусова, похоже, специально разрушает брак дочери с «сомнительным» режиссером, из-за того, что тот ей не «пара». Конечно, мать Собчак более лояльно относится к Виторгану, который, видимо, по ее мнению, достоин руки Ксении. Даже после развода, Нарусова поддерживает теплые связи с экс-мужем дочки.

Видимо, мать Собчак считает, что Богомолов «непутёвый» зять, и он не достоин проживать с Ксенией. Нарусова не раз говорила, что Константина она плохо знает, а это указывает на то, что она не поддерживает с ним родственных связей. Похоже, что мать Собчак даже не намерена налаживать отношения с новым избранником Ксении.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Ксении Собчак рассказала о своем внуке
Мать Ксении Собчак рассказала о своем внуке

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова рассказала о рождение внука. Она утверждает, что догадывалась о беременности дочери раньше, чем ей об этом сообщили.

Людмила Нарусова преподнесет Ксении Собчак подарок «со смыслом»
Людмила Нарусова преподнесет Ксении Собчак подарок «со смыслом»

В связи с 35-летием известной телеведущей и общественного деятеля Ксении Собчак, Людмила Нарусова преподнесет своей дочери оригинальный подарок. Она сообщает,…

Мать Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери
Мать Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в семье известной ведущей Ксении Собчак и Максима Виторгана ожидается рождение первенца. Слухи о беременности…

Самое интересное