Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Непутёвый» зять... Мать Собчак разрушает брак с Богомоловым?

«Непутёвый» зять... Мать Собчак разрушает брак с Богомоловым?

Пн 2 декабря 2019, 17:00:00

Нарусова, видимо, уверенна, что дочь не пара «сомнительному» режиссеру.

Свадьба Собчак и Богомолова стала одной из самых обсуждаемых в этом году. Конечно, в основном интерес к бракосочетанию возник из-за Ксении, которая только недавно рассталась с бывшим мужем Виторганом. Однако свою роль сыграла и нестандартная подача свадьбы, которая шокировала не только гостей, но и родных влюбленных. Так мать Ксении была просто в недоумении от такого неординарного бракосочетания.

Многие подумали, что этот брак должен быть успешным для Собчак и Богомолова, ведь их отношения почти «идеальны». Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Нарусова, видимо, сильно недолюбливает Богомолова, и всячески пытается помешать семейной жизни дочери. Из-за матери Собчак, которая, видимо, не хочет съехать из жилища Ксении, Богомолов вынужден скитаться по съемным квартирам.

Нарусова, похоже, специально разрушает брак дочери с «сомнительным» режиссером, из-за того, что тот ей не «пара». Конечно, мать Собчак более лояльно относится к Виторгану, который, видимо, по ее мнению, достоин руки Ксении. Даже после развода, Нарусова поддерживает теплые связи с экс-мужем дочки.

Видимо, мать Собчак считает, что Богомолов «непутёвый» зять, и он не достоин проживать с Ксенией. Нарусова не раз говорила, что Константина она плохо знает, а это указывает на то, что она не поддерживает с ним родственных связей. Похоже, что мать Собчак даже не намерена налаживать отношения с новым избранником Ксении.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное