Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ рушит стереотипы – «Дом-2» переводят в новый формат и выгоняют участников?

ТНТ рушит стереотипы – «Дом-2» переводят в новый формат и выгоняют участников?

Пн 2 декабря 2019, 16:00:00

Похоже, зрителей ждет совершенно новый формат телестройки.

Скандальная программа рискует превратиться в «Роддом-2». Некоторые участники проекта уже родители, ещё сразу три девушки находятся в «интересном» положении – похоже, формат из ругани и конфликтов переходит в семейное реалити-шоу, где больше не будет места «сомнительным» участникам. Неужели канал ТНТ начинает настоящую «зачистку»?

Не так давно стало известно, что Ольга Рапунцель совсем скоро станет мамой во второй раз. Девушка сама подтвердила своё «интересное» положении. Более того, Саша Черно и её супруг Иосиф Оганесян также готовятся стать родителями, ведь девушке удалось сбросить необходимое количество лишних килограммов, чтобы зачать малыша. По слухам, Майя Донцова также в положении и уже находится на третьем месяце беременности. Такой беби-бум на проекте не может пройти мимо организаторов телестройки. Скорее всего «Дом-2» переведут в новый более семейный формат и теперь на проекте не будет место для пошлости, вульгарностей и скандалов.

На указывает также и то, что телезрители регулярно требуют в Сети закрыть «Дом-2», называя проект «дном» отечественного телевидения. Видимо, зрители устали смотреть за постановочными героями, которые уже давно не преследуют цель построить на программе свою любовь. По этой причине ТНТ может рушить стереотипы и создать из телестройки новое реалити-шоу, которое будет рассказывать о жизни семейных пар с детьми, а также разные методы воспитания детей. Такой формат может заинтересовать новую аудиторию, в том числе домохозяек и мамочек, которые смогут поднять рейтинги проекту и поднять его со «дна».

Но что же будет с другими скандальными участниками, которые не стремятся заводить семью? Скорее всего их просто выгонят с шоу, чтобы не разрушать будущую идиллию на телестройке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?

Тарасов рассказал жене слишком много и она, похоже, еле сдерживается.

Скандальная звезда «Дома-2» пребывает в интересном положении
Скандальная звезда «Дома-2» пребывает в интересном положении

Скандальная звезда реалити-шоу «Дом-2» Эллина Карякина сообщила представителям СМИ, что пребывает в интересном положении, а отец ребенка один из участников…

Ольга Красько во второй раз станет мамой
Ольга Красько во второй раз станет мамой

Ольга Красько во второй раз станет мамой. Отметим, что актриса уже находится на 6-ом месяце беременности. 

Самое интересное