Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ рушит стереотипы – «Дом-2» переводят в новый формат и выгоняют участников?

ТНТ рушит стереотипы – «Дом-2» переводят в новый формат и выгоняют участников?

Пн 2 декабря 2019, 16:00:00

Похоже, зрителей ждет совершенно новый формат телестройки.

Скандальная программа рискует превратиться в «Роддом-2». Некоторые участники проекта уже родители, ещё сразу три девушки находятся в «интересном» положении – похоже, формат из ругани и конфликтов переходит в семейное реалити-шоу, где больше не будет места «сомнительным» участникам. Неужели канал ТНТ начинает настоящую «зачистку»?

Не так давно стало известно, что Ольга Рапунцель совсем скоро станет мамой во второй раз. Девушка сама подтвердила своё «интересное» положении. Более того, Саша Черно и её супруг Иосиф Оганесян также готовятся стать родителями, ведь девушке удалось сбросить необходимое количество лишних килограммов, чтобы зачать малыша. По слухам, Майя Донцова также в положении и уже находится на третьем месяце беременности. Такой беби-бум на проекте не может пройти мимо организаторов телестройки. Скорее всего «Дом-2» переведут в новый более семейный формат и теперь на проекте не будет место для пошлости, вульгарностей и скандалов.

На указывает также и то, что телезрители регулярно требуют в Сети закрыть «Дом-2», называя проект «дном» отечественного телевидения. Видимо, зрители устали смотреть за постановочными героями, которые уже давно не преследуют цель построить на программе свою любовь. По этой причине ТНТ может рушить стереотипы и создать из телестройки новое реалити-шоу, которое будет рассказывать о жизни семейных пар с детьми, а также разные методы воспитания детей. Такой формат может заинтересовать новую аудиторию, в том числе домохозяек и мамочек, которые смогут поднять рейтинги проекту и поднять его со «дна».

Но что же будет с другими скандальными участниками, которые не стремятся заводить семью? Скорее всего их просто выгонят с шоу, чтобы не разрушать будущую идиллию на телестройке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?

Тарасов рассказал жене слишком много и она, похоже, еле сдерживается.

Самое интересное