Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кризис, ссоры - не помеха. Юлия Меньшова спасла брак на грани развода

Кризис, ссоры - не помеха. Юлия Меньшова спасла брак на грани развода

Пн 2 декабря 2019, 15:00:00

Уже 22 года супруги демонстрируют пример счастливой семьи.

Юлия Меньшова спасла брак с Игорем Гординым на грани развода. Несмотря на то, что супруги на целых четыре года расставались из-за недосказанностей, усталости и невысказанных обид, разводиться пара не стала и спустя время смогла начать отношения заново. Своим поведением Гордин и Меньшова доказывают, что кризис и ссоры в браке — не помеха и с любыми конфликтными ситуациями возможно справиться, сохранив отношения, при условии, что сохранить семью намерен каждый из супругов. У четы актеров двое детей — старший сын Андрей и дочь Таисия, которые сыграли немалую роль в примирении родителей, болезненно восприняв расставание.

Несмотря на то, что все чаще появляются слухи о проблемах в браке и даже изменах супругов, Юлия и Игорь продолжают выкладывать в соцсети яркие снимки, устраивать совместные путешествия и тепло отзываться друг о друге в немногочисленных интервью. Несмотря на свой возраст, Меньшова несколько месяцев назад отметила 50-летний юбилей, актриса прекрасно выглядит. В то время как многие коллеги Юлии в погоне за красотой и молодостью перекраивают себя у пластического хирурга до неузнаваемости, Меньшова остается верной себе, за что её особенно любят преданные поклонники.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное