Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подрался из-за Коки... Крид сломал палец в потасовке с Моргенштерном?

Подрался из-за Коки... Крид сломал палец в потасовке с Моргенштерном?

Пн 2 декабря 2019, 14:00:00

Начать выяснять отношения рэперы могли на фоне «нарко-признаний» Алишера.

Юные поклонницы Егора Крида получили ужасное известие. Певец получил травму — сломал палец на левой руке. По версии Егора, пострадал он якобы на съемках нового клипа Love Is, но по слухам, травмировался Крид в потасовке с репером Моргенштерном. Поговаривают, что причина конфликта двух исполнителей стара как мир — парни не поделили девушку. Если конкретнее — Клаву Коку.

После выхода совместного трека Клавы и Моргенштерна о романе молодых людей заговорили не только СМИ, но и поклонники певицы. Зная о том, что во времена Black Star Крид якобы тоже пытался добиться расположения певицы, Алишер мог «козырнуть» перед ним близкими отношениями с Кокой, спровоцировав Егора на агрессию колкими шуточками о «голубой» репутации.

Масла в огонь могли подлить и недавние «нарко-откровения» Моргенштерна. Репер заявил, что писал некоторые треки под действием запрещённых препаратов. Из этого следует, что совместная с Кридом композиция «Грустная песня» тоже могла быть написана подобным образом, что автоматически бросает тень на репутацию Егора. Признания коллеги могут окончательно разрушить «идеальный» образ Крида и спровоцировать его на драку. Тем более, что у исполнителя и так масса проблем с организаторами концертов, которые стараются запретить его выступления в разных городах страны. Получается, что подрался бывший подопечный Тимати с Моргенштерном не только из-за Коки, но и в попытке «отмыться» от нарко-скандала.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Тимати стала «изгоем» тусовки. Почему дети Киркорова невзлюбили Алису?
Дочь Тимати стала «изгоем» тусовки. Почему дети Киркорова невзлюбили Алису?

Пока все веселилась на Дне Рождения Аллы-Виктории, внучка Симоны не отходила от мачехи.

На Comedy хозяин — дома подкаблучник. Жена Мартиросяна указала «гулящему» Гарику место?
На Comedy хозяин — дома подкаблучник. Жена Мартиросяна указала «гулящему» Гарику место?

«За каждым успешным мужчиной стоит женщина», — обесценила Жанна «заслуги» мужа.

Самое интересное