Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увела с ТНТ, уведёт и из семьи – Что связывает Галустяна и Юлию Михалкову?

Увела с ТНТ, уведёт и из семьи – Что связывает Галустяна и Юлию Михалкову?

Пн 2 декабря 2019, 13:00:00

Экс-«пельмешка» Юля, похоже, и есть та самая таинственная любовница Михаила.

На своей странице в Instagram Юлия Михалкова наконец рассказала поклонникам, на что променяла «Уральские пельмени». Её новым пристанищем стал «Детский КВН» на СТС. Но самое интересное, что эта работа свела её с известным юмористом и бывшим резидентом Comedy Club Михаилом Галустяном. Что связывает этих двоих?

Об уходе Галустяна с ТНТ стало известно ещё в октябре этого года, но тогда никто не мог понять, по какой причине юморист «сбежал» к конкурентам. При этом незадолго до смены телеканала появились слухи о серьёзном разладе между ним и его супругой. Поговаривали, что юмориста заметили с любовницей. Её личность не удалось установить, но теперь всё встаёт на свои места – ею могла оказаться Михалкова.

Это объясняет, почему Михаил неожиданно решил променять успешную карьеру на ТНТ на «Детский КВН» и вернулся в «АМиК». Примечательно, что примерно в тот же период Юлия приняла решение покинуть «Уральские пельмени».

Таким образом именно экс-«пельмешка» могла влезть в семью комика и увести его в конечном счёте с ТНТ. На это у неё явно были свои скрытые мотивы. Так, Галустяну под силу было замолвить за неё слово перед Масляковым, чтобы подготовить почву для ухода из «пельменей» и обеспечить работой в «КВН». Ведь с «отцом» всех популярных юмористов он до сих пор в очень хороших отношениях.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное