Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увела с ТНТ, уведёт и из семьи – Что связывает Галустяна и Юлию Михалкову?

Увела с ТНТ, уведёт и из семьи – Что связывает Галустяна и Юлию Михалкову?

Пн 2 декабря 2019, 13:00:00

Экс-«пельмешка» Юля, похоже, и есть та самая таинственная любовница Михаила.

На своей странице в Instagram Юлия Михалкова наконец рассказала поклонникам, на что променяла «Уральские пельмени». Её новым пристанищем стал «Детский КВН» на СТС. Но самое интересное, что эта работа свела её с известным юмористом и бывшим резидентом Comedy Club Михаилом Галустяном. Что связывает этих двоих?

Об уходе Галустяна с ТНТ стало известно ещё в октябре этого года, но тогда никто не мог понять, по какой причине юморист «сбежал» к конкурентам. При этом незадолго до смены телеканала появились слухи о серьёзном разладе между ним и его супругой. Поговаривали, что юмориста заметили с любовницей. Её личность не удалось установить, но теперь всё встаёт на свои места – ею могла оказаться Михалкова.

Это объясняет, почему Михаил неожиданно решил променять успешную карьеру на ТНТ на «Детский КВН» и вернулся в «АМиК». Примечательно, что примерно в тот же период Юлия приняла решение покинуть «Уральские пельмени».

Таким образом именно экс-«пельмешка» могла влезть в семью комика и увести его в конечном счёте с ТНТ. На это у неё явно были свои скрытые мотивы. Так, Галустяну под силу было замолвить за неё слово перед Масляковым, чтобы подготовить почву для ухода из «пельменей» и обеспечить работой в «КВН». Ведь с «отцом» всех популярных юмористов он до сих пор в очень хороших отношениях.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Космонавт Юрий Рязанцев поздравил Михаила Галустяна с днём рождения прямо из космоса
Космонавт Юрий Рязанцев поздравил Михаила Галустяна с днём рождения прямо из космоса

Герой Российской Федерации, космонавт Юрий Рязанцев поздравил юмориста Михаила Галустяна с 28-летием. Об этом резидент Comedy Club рассказал на своей странице…

«Спонсора» нашла - работа не нужна? Почему Юлия Михалкова бросила «Уральские пельмени»
«Спонсора» нашла - работа не нужна? Почему Юлия Михалкова бросила «Уральские пельмени»

 Эффект косметологических процедур привлек внимание ухажеров?

Юлия Михалкова сразила поклонников снимком в купальнике
Юлия Михалкова сразила поклонников снимком в купальнике

Юлия Михалкова, участница популярного коллектива «Уральские пельмени», сразила своих поклонников снимком в купальнике, который был сделан во время ее отдыха в…

Самое интересное