Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | На все пойдет ради Путина? Пугачёва запретила Галкину баллотироваться в президенты

На все пойдет ради Путина? Пугачёва запретила Галкину баллотироваться в президенты

Пн 2 декабря 2019, 12:00:00

Алла Борисовна побоялась испортить отношения с действующим президентом.

Российский шоумен Максим Галкин во время своего выступления в Кремлевском дворце 30 ноября заявил, что не собирается баллотироваться в президенты России. А ведь на это многие надеялись после его оппозиционных высказываний на телевидении. Максима поддержали даже на федеральных каналах, за него вступился Гордон. Казалось, что таким образом Галкин начинает свою политическую карьеру, как в свое время поступил президент Украины Владимир Зеленский. Что же заставило Галкина передумать? Вероятно, причина в его жене, у которой очень теплые отношения с Путиным и Пугачева явно не хочет их портить.

По всей видимости, именно по просьбе жены Галкин отмел вариант с выдвижением своей кандидатуры на следующих выборах. Он и сам понимает, чем чревато пытаться «подвинуть» действующую власть.

Хочу пообещать, что я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации, - страшные слова, складывается ощущение, что Галкина и его семью уже «попросили» не совершать глупостей.

Алла Борисовна не зря побоялась испортить отношения с действующим президентом, она понимает какими страшными последствиями это чревато. Сейчас она на все пойдет ради Путина, лишь бы тот не трогал ее семью за необдуманные слова Галкина.

Пугачева запретила Галкину баллотироваться в президенты, однако она уже доживает отведенное ей время, и вполне вероятно, что после ее смерти Галкин повторит свою рисковую попытку.


Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное