Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Может быть выкидыш! Анна Седокова закупается тестами на наркотики?

Может быть выкидыш! Анна Седокова закупается тестами на наркотики?

Пн 2 декабря 2019, 09:25:53

Янис Тимма бросит любовницу, если узнает о её увлечениях.

Отдых Седоковой на курорте в США, наполнен не только спуском на лыжах и вином, а, возможно, и запрещенными наркотическими препаратами, на которые Анна заострила свое внимание в Instagram.

Роман между певицей и баскетболистом Янисом Тиммой, видимо привел не только к предполагаемой беременности, но и к употреблению наркотиков.

В своем сторис, счастливая многодетная мать и по совместительству певица, разгуливая в аптеке, осветила полку с тестами на определение запрещенных веществ в организме, которая явно обрадовала Анну.

Основной причиной интереса Седоковой, по видимому является нахождение в крови одного из запрещенных препаратов, которые известны певице, согласно ее высказываний.

В результате чего, обрадовавшаяся Анна, могла закупаться большим количеством тестов на время своего курорта.

Хочется только надеяться, что если Седокова и имеет отношение к наркотикам, то она остановится, пожалев здоровье будущего ребенка.

Как известно, употребление наркотиков - это очень плохой поступок, который беременных женщин может привести не только к выкидышу, но и к гораздо худшим последствиям.

Однако Анна могла всего лишь продемонстрировать для своих подписчиков, что употребление любых наркотиков можно определить с помощью одного теста за 200 долларов.

Другой версией нахождения певицы в американской аптеке, является покупка препаратов и витаминов для беременных, так как Анна, являясь матерью троих детей, явно заботилась об их здоровье, во время беременности.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное