Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Может быть выкидыш! Анна Седокова закупается тестами на наркотики?

Может быть выкидыш! Анна Седокова закупается тестами на наркотики?

Пн 2 декабря 2019, 09:25:53

Янис Тимма бросит любовницу, если узнает о её увлечениях.

Отдых Седоковой на курорте в США, наполнен не только спуском на лыжах и вином, а, возможно, и запрещенными наркотическими препаратами, на которые Анна заострила свое внимание в Instagram.

Роман между певицей и баскетболистом Янисом Тиммой, видимо привел не только к предполагаемой беременности, но и к употреблению наркотиков.

В своем сторис, счастливая многодетная мать и по совместительству певица, разгуливая в аптеке, осветила полку с тестами на определение запрещенных веществ в организме, которая явно обрадовала Анну.

Основной причиной интереса Седоковой, по видимому является нахождение в крови одного из запрещенных препаратов, которые известны певице, согласно ее высказываний.

В результате чего, обрадовавшаяся Анна, могла закупаться большим количеством тестов на время своего курорта.

Хочется только надеяться, что если Седокова и имеет отношение к наркотикам, то она остановится, пожалев здоровье будущего ребенка.

Как известно, употребление наркотиков - это очень плохой поступок, который беременных женщин может привести не только к выкидышу, но и к гораздо худшим последствиям.

Однако Анна могла всего лишь продемонстрировать для своих подписчиков, что употребление любых наркотиков можно определить с помощью одного теста за 200 долларов.

Другой версией нахождения певицы в американской аптеке, является покупка препаратов и витаминов для беременных, так как Анна, являясь матерью троих детей, явно заботилась об их здоровье, во время беременности.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова без макияжа распугала фанатов в Instagram
Анна Седокова без макияжа распугала фанатов в Instagram

Пользователи Сети не оценили очередное видео в Instagram Анны Седоковой. Все дело в том, что певица и многодетная мать буквально распугала фанатов своим…

Анна Седокова впервые увидела любовницу бывшего супруга
Анна Седокова впервые увидела любовницу бывшего супруга

Певица Анна Седокова впервые увидела любовницу своего умершего супруга Валентина Белькевича. Неприятное событие для Анны случилось в эфире телешоу «Секрет на…

Самое интересное