Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лазарев не гей! Игорь Крутой подтвердил роман Сергея с Ани Лорак

Лазарев не гей! Игорь Крутой подтвердил роман Сергея с Ани Лорак

Вт 3 декабря 2019, 01:00:00

«Химия между вами появилась», - написал к совместной фотографии артистов композитор.

Сергей опубликовал новое совместное фото с певицей. Уже давненько ходят слухи о романе артистов, но они как специально отмалчиваются по этому поводу, публикуя тёплые снимки и неоднозначные высказывания, намекающие на их близость. Однако неожиданно Игорь Крутой подтвердил роман Лазарева с Ани Лорак.

Неужели Лазарев не гей!? О нетрадиционной ориентации певца давно ходит молва, но никаких официальных подтверждений этому нет. Многим пользователям казалось странно, что Сергей находиться в таких близких отношениях с Филиппом Киркоровым и другими знаменитыми мужчинами в шоу-бизнесе. Ему также часто приписывали роман с Димой Биланом.

Однако недавно Дмитрий Шепелев (бывший супруг Жанны Фриске) неоднозначно заявил. Что Лера Кудрявцева часто является прикрытием для геев. Конечно, же все сразу подумали про Лазарева, ведь это был её самый яркий роман. Возможно, что сейчас происходит тоже самое — Лорак лишь прикрытие его ориентации, а слова Крутого написаны для подтверждения этой версии по просьбе самого певца.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное