Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мальчики раскрылись: Харламов рассказал о скорой свадьбе с Батрутдиновым

Мальчики раскрылись: Харламов рассказал о скорой свадьбе с Батрутдиновым

Вт 3 декабря 2019, 00:00:00

На торжество комики решили позвать Гузееву.

В новом выпуске «Ошуительного Хоу» Гарик Харламов рассказал о скорой свадьбе с Батрутдиновым. Мальчики раскрылись и в подробностях описали, как будет проходить запланированное торжество.

Для проведения брачной церемонии резиденты Comedy Club выбрали один из городов Германии Карлсруэ. Парни решили организовать «брутальную» свадьбу, позвав только мужчин и, на тот момент, видимо, уже бывшую супругу Гарика Кристину Асмус.

Так как в окрестностях города протекает река Рейн, Тимур и Гарик предпочли провести торжество, наслаждаясь местными красотами, двигаясь по реке на «плоту». Вероятно, под словом плот подразумевалось некое судно. Мужчины не отказались и от танца молодых, который они хотят исполнить под живую музыку.

Ключем вечера, по всей видимости, Харламов и Батрутдинов решили сделать несменную ведущую программы «Давай поженимся» Гузееву, правда, вряд ли Лариса согласиться, учитывая, что Гарик постоянно насмехается над актрисой в социальной сети Instagram и в своем шоу.

В конце своего рассказа, Харламов обратился к зрителям, уточнив, что все вышесказанное оказалось лишь выдумкой, но серьезные намерения комиков спалили гости шоу. Удивившись оправданиям Гарика и Тимура о том, что миниатюры, которые они показывают на сцене никак не относятся к их личной жизни, Нурлан Сабуров и Руслан Белый с явным недоверием отнеслись к словам резидентов Comedy.

«А это не так, да?» — поинтересовался Нурлан.

«Не, стендап, просто, на личном опыте, поэтому мы думали, что миниатюры тоже», — заметил Руслан, после чего Харламов поспешил перевести тему, видимо, чтобы не раскрыть себя полностью.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса

Один из самых узнаваемых дуэтов в российском Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стали гостями выпуска шоу Big Russian Boss. Об этом на своей…

Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность
Гарик Харламов признался, что полюбил Кристину Асмус за внешность

Известный юморист, резидент программы Comedy Club, Гарик Харламов рассказал о своих взаимоотношениях с актрисой Кристиной Асмус, с которой находится в…

Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Самое интересное