Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Она не стонет...»: Кадони раскрыл интрижку с замужней Николь Кузнецовой

«Она не стонет...»: Кадони раскрыл интрижку с замужней Николь Кузнецовой

Пн 2 декабря 2019, 11:18:11

Влад мог разрушить семейное счастье рыжеволосой колдуньи.

«Битва экстрасенсов» таит в себе не только тайны сверхъестественного, но ещё и личные секреты участников. Некоторые встретили на проекте свою любовь, а Влад, похоже, лишь скоротечную интрижку, о которой он случайно сознался в выпуске одного шоу.

Ведущему «Дом-2» предложили выбор между женщинами экс-участницами «Битвы экстрасенсов». Именно тогда Влад произнёс: «С Кузнецовой скучно, она не стонет». Тем самым Кадони раскрыл интрижку с замужней Николь Кузнецовой, ведь откуда ему знать как девушка ведёт себя в постели.

Стоит добавить, что у Николь двое детей и говорить подобное публично просто неприлично, ведь это унижает Кузнецову как жену, мать и женщину. Кадони, конечно, никогда не отличался своей сдержанностью и тактичностью, именно поэтому он и ведёт скандальную теле-стройку. Однако Влад мог бы подумать о последствиях, ведь её супруг может теперь может спокойно узнать об измене.

Брак Николь теперь висит на волоске из-за заявления Кадони. Возможно, что Влад сделал это нарочно, потому что Кузнецова в своё время не ответила ему взаимностью на предложение начать долгосрочные и серьёзные отношения. Ведущий мог задумать это ради того, чтобы её бросил супруг и она стала бы свободной.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное