Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Угрожают, падают в колени»: Ермакова раскрыла секрет кастинга в «Дом-2»

«Угрожают, падают в колени»: Ермакова раскрыла секрет кастинга в «Дом-2»

Пн 2 декабря 2019, 06:31:58

Люди готовы на многое, чтобы попасть на теле-стройку.

Сейчас Надежда занимается кастингом на теле-стройку: потенциальные участники отправляют её свои приветственные видео, а затем она с редакторами проекта решают дальнейшую судьбу данного человека. В своих историях Instagram Ермакова раскрыла секрет кастинга в «Дом-2», рассказав, что именно делают люди ради принятия на «Дом-2».

«Раздеваются догола, мукой обсыпаются, падают в колени, угрожают — что только люди не вытворяют на кастинге», - Заявила Надежда своим поклонникам. Этот вопрос ей задали подписчики, а Ермакова в свою очередь не стала скрывать правду от незнающих.

Кстати, Маргарита Ларченко однажды признавалась, что кастинг на проект очень сложный. Даже если вы всё с успехом прошли, то в конце будет ожидать личный разговор с самым главном на проекте, который решает их судьбу исходя из лично своего мнения. Возможно, что там многие девушки пытались соблазнить продюсера, пытаясь получить «билет» на путь популярности.

Теле-проект даёт возможность не только найти свою любовь. Большинство идут туда ради денег и будущей популярности. Впрочем, чтобы попасть туда необходимо очень хорошо постараться. К тому же, Ларчеко однажды также раскрыла тайну — зарплата на «Доме-2» вовсе не большая.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Бородиной показал своего «любовника» — Развод уже не скрыть?
Муж Бородиной показал своего «любовника» — Развод уже не скрыть?

Омаров, похоже, начал интрижку с личным тренером.

Пугачева разрулит! «Безголосая» дочь Лободы станет певицей только с помощью Примадонны?
Пугачева разрулит! «Безголосая» дочь Лободы станет певицей только с помощью Примадонны?

Свежий сторис певицы показал отсутствие голоса у Евангелины.

Надежда Ермакова показала эксклюзивное кастинг-видео Лены Хроминой
Надежда Ермакова показала эксклюзивное кастинг-видео Лены Хроминой

Бывшая участница скандального реалити «Дом-2» Надежда Ермакова разместила на просторах своего личного микроблога видеозапись, сделанную в ходе кастинга одной…

Самое интересное