Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

Вс 1 декабря 2019, 20:00:00

Родственники «прекрасной няни» продолжают молчать о здоровье звезды.

В Сети неоднократно связывали судьбы двух самых популярных и талантливых артисток – Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. Поговаривают, что звезда сериала «Моя прекрасная няня», как в своё время и певица, заболела раком по причине тяжелой гормональной терапии перед процедурой ЭКО.

Обе знаменитые женщины мечтали родить детей своим мужьям, а потому прибегали к искусственному оплодотворению. Фриске родила в 39 лет сына Платона, а Заворотнюк подарила Петру Чернышеву долгожданную дочь Милу в 47 лет. Сразу после рождения детей у женщин стали проявляться проблемы. Медики говорят, что поздняя беременность могла спровоцировать у знаменитостей рост злокачественных клеток. Более того, по слухам из прессы, у Анастасии рак мозга, этот же диагноз звучал и у Фриске. Однако у «прекрасной няни» есть хорошие шансы победить тяжелый диагноз.

По словам лечащих врачей, Заворотнюк недавно прооперировали и хирурги сделали всё возможное, чтобы помочь актрисе. Сообщается, что Анастасии стало значительно легче и теперь звезда не мучается от головных болей, а также может спокойно спать. Однако пока не известно, как сложнейшая операции могла отразится на мозге Заворотнюк. Одним из осложнений может стать потеря памяти, что нередко случается при подобных хирургических манипуляциях на головном мозге. Не исключено, что Анастасия могла потерять память после операции и теперь не узнает не только Чернышева, но и дочь Милу, которую часто проводят в больничную палату, чтобы повидаться с мамой. У Жанны Фриске также были провалы в памяти, по словам её сестры Натальи.

Чаще всего спустя время память снова восстанавливается и пациенты вспоминают родных и подробности своей жизнь. Тем более, у Заворотнюк хорошие прогнозы на полное выздоровление: актриса уже заметно похудела, стала самостоятельно ходить и даже плавает в бассейне. Остается пожелать Анастасии поскорее победить болезнь, чтобы продолжать растить дочь Милу и радовать поклонников своими прекрасными ролями в кино.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики: Онкологию у Жанны Фриске могла вызвать процедура ЭКО
Медики: Онкологию у Жанны Фриске могла вызвать процедура ЭКО

Сегодня в Подмосковье похоронили Жанну Фриске. Доктора клиники, в которой в последнее время лечилась певица, заявили, что на такое стремительное развитие…

18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна
18-летняя дочь Анастасии Заворотнюк беременна

18-летняя дочь "всенародной няни" снова дала повод для активного обсуждения. На этот раз фолловеры Анны Заворотнюк утверждают, что молодая девушка беременна.

Звезда
Звезда "Моей прекрасной няни" Заворотнюк попала в «черный список» Украины

Звезда "Моей прекрасной няни" Заворотнюк попала в «черный список» Украины из-за участия в гастрольном туре на территории Крыма, который украинцы называют…

Самое интересное