Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одного кубика мало… Андрей Малахов высмеял пышные формы Шкулевой

Одного кубика мало… Андрей Малахов высмеял пышные формы Шкулевой

Вс 1 декабря 2019, 23:00:00

Ведущий поделился «мотивацией» и идеальным телом, видимо, отправляя супругу в спортзал.

Тонкий намек Андрея Малахова вряд ли оценила Наталья Шкулева. Издатель ELLE от природы далеко не хрупкого телосложения и, видимо, считала пышные формы своей изюминкой. Но как оказалось, её супругу одного кубика мало. В Stories ведущий публично высмеял фигуру Шкулевой, когда опубликовал для неё «мотивацию» с конкурса бодибилдеров: рельефное, подтянутое, загорелое и сильно «перекаченное» тело спортсменки без капли жира и «складок» мужчина считает идеалом.

Стоит отметить, что в микроблоге Андрей добавил выступление только одной девушки и сделал это с определенной целью. Видимо, он боится обидеть Наталью открыто высказав недовольство её внешностью. Хештегом с «мотивацией» он мягко намекнул, что женщине пора в спортзал или на фитнес, ведь её формы его давно не привлекают. Очевидно, Андрей не из категории мужчин-любителей, чтобы у женщины было «за что подержаться». Внешняя эстетика и рельефность тела его привлекают больше – не только сила характера имеет значение для звезды.

Андрей Малахов раньше увлекался культуризмом и более 10 лет регулярно посещал спортзал. За строгим костюмом ведущий скрывал идеальные пресс, мышцы шеи, рук и ног. Отличную форму он поддерживал правильным питанием. Лишь после 40 лет мужчина блеснул во всей красе в рамках фотосессии для популярного журнала и поразил идеальной фигурой. Однако годы брака сыграли со звездой злую шутку. Малахов сильно поправился, оброс жирком и перестал следить за питанием. Видимо, Андрей до сих пор комплексует из-за расплывшегося тела, ведь скрывает пышную форму за просторной одеждой. Из-за обиды на себя и собственную лень он, судя по всему, и срывается на супругу.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное