Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Одного кубика мало… Андрей Малахов высмеял пышные формы Шкулевой

Одного кубика мало… Андрей Малахов высмеял пышные формы Шкулевой

Вс 1 декабря 2019, 23:00:00

Ведущий поделился «мотивацией» и идеальным телом, видимо, отправляя супругу в спортзал.

Тонкий намек Андрея Малахова вряд ли оценила Наталья Шкулева. Издатель ELLE от природы далеко не хрупкого телосложения и, видимо, считала пышные формы своей изюминкой. Но как оказалось, её супругу одного кубика мало. В Stories ведущий публично высмеял фигуру Шкулевой, когда опубликовал для неё «мотивацию» с конкурса бодибилдеров: рельефное, подтянутое, загорелое и сильно «перекаченное» тело спортсменки без капли жира и «складок» мужчина считает идеалом.

Стоит отметить, что в микроблоге Андрей добавил выступление только одной девушки и сделал это с определенной целью. Видимо, он боится обидеть Наталью открыто высказав недовольство её внешностью. Хештегом с «мотивацией» он мягко намекнул, что женщине пора в спортзал или на фитнес, ведь её формы его давно не привлекают. Очевидно, Андрей не из категории мужчин-любителей, чтобы у женщины было «за что подержаться». Внешняя эстетика и рельефность тела его привлекают больше – не только сила характера имеет значение для звезды.

Андрей Малахов раньше увлекался культуризмом и более 10 лет регулярно посещал спортзал. За строгим костюмом ведущий скрывал идеальные пресс, мышцы шеи, рук и ног. Отличную форму он поддерживал правильным питанием. Лишь после 40 лет мужчина блеснул во всей красе в рамках фотосессии для популярного журнала и поразил идеальной фигурой. Однако годы брака сыграли со звездой злую шутку. Малахов сильно поправился, оброс жирком и перестал следить за питанием. Видимо, Андрей до сих пор комплексует из-за расплывшегося тела, ведь скрывает пышную форму за просторной одеждой. Из-за обиды на себя и собственную лень он, судя по всему, и срывается на супругу.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Малахов в Баку высмеял Ольгу Бузову
Андрей Малахов в Баку высмеял Ольгу Бузову

Телеведущий Андрей Малахов, будучи в Баку, показал, как в пиджаке и брюках на рынке выбирает арбузы. Соответствующий снимок он обнародовал в Instagram,…

Андрей Малахов поделился трогательной фотографией с женой
Андрей Малахов поделился трогательной фотографией с женой

Известный российский телеведущий Андрей Малахов поделился в Instagram совместным снимком со своей женой, тем самым укрепив слухи о том, что Наталья Шкулева…

Ургант высмеял Андрея Малахова и Линдси Лохан
Ургант высмеял Андрея Малахова и Линдси Лохан

Иван Ургант высмеял интервью Андрея Малахова и Линдси Лохан. Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов взял интервью у знаменитой голливудской актрисы…

Самое интересное