Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брак по расчёту: Павел Воля 7 лет изменяет Утяшевой с бывшей женой?

Брак по расчёту: Павел Воля 7 лет изменяет Утяшевой с бывшей женой?

Вс 1 декабря 2019, 19:00:00

Резидент Comedy Club, похоже, так и смог забыть Марику.

«Наигранная» семейная идиллия Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже давно осталась в стороне от светских интриг. Супруги никак не комментируют свою личную жизнь и лишь изредка появляются сториз, или посты в социальных сетях, который хоть немного приоткрывают завесу в этом браке по расчёту. Такая секретность неспроста окружает эту пару, не удивительно даже будет узнать, что Павел Воля 7 лет изменяет Ляйсан Утяшевой со своей бывшей женой, чтобы хоть на время отдохнуть и отвлечься от той, которая, практически, заставила на себе жениться.

Не многие помнят, что брак Ляйсан и Павла был зарегистрирован очень быстро в ноябре 2012 года. Через шесть месяцев на свет появился их совместный ребёнок Роберт Павлович. Не исключено, брак был заключён «по залёту» и не удивительно, что Ляйсан была для Паши одной из тех женщин, которой он пытался вылечить душевную рану после расставания со своими первыми серьезными отношениями.

Марика Кравцова, модель и актриса, давно признавалась, что расставание с Волей её далось нелегко. Видимо, уже тогда она понимала, что дети дороже и Паша должен быть там, где будут жить его чадо. Такая самоотдача не могла остаться незамеченной, но и, тем не менее, Марика назло Паше, после его бурного летнего романа с Утяшевой, выходит замуж.

 В отношениях с Пашей у девушки было всё и, буквально, каждый знал, что рано или поздно брак состоится, но, к сожалению, или, к счастью, не с той. К слову, ходили слухи о том, что у Павла был брак с Марикой, но его стремительные отношения с Ляйсан и её беременность, видимо, заставили бросить любовь всей жизни и обратить внимание на нелюбимую гимнастку, с которой он живёт до сих пор. Потому в Сети и ходят слухи о том, что Павел продолжает тайно встречаться с Марикой, ведь именно она была самой большой любовью шоумена, как Воля сам однажды признавался в своих интервью. По этой причине Утяшева может снова попробовать ребенком удержать мужчину, ведь в первый раз такая схема сработала. 


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге
Хирурги сделали всё… Заворотнюк могла потерять память после операции на мозге

Родственники «прекрасной няни» продолжают молчать о здоровье звезды.

Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына
Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына

Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсети фото 3-летнего сына от Павла Воли. Снимок вызвал массу положительных эмоций у поклонников.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,…

Самое интересное