Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Семья на бумажке, но не в жизни – Почему Ивлеева и Элджей скрывают расставание?

Семья на бумажке, но не в жизни – Почему Ивлеева и Элджей скрывают расставание?

Вс 1 декабря 2019, 17:00:00

Играть супругов много не приходится – для взаимного пиара достаточно редких встреч.

Анастасия Ивлеева ловко переводит в шутку все слухи о разладе в их отношениях с Элджеем. Ссоры, обиды и взаимные измены – всего этого, похоже, и правда уже нет. Как и счастливой семьи Узенюков, на место которой мог прийти взаимный пиар. Почему же пара до сих пор скрывает своё расставание?

И Настя, и Элджей ещё до начала отношений имели большое число поклонников. Вместе с тем новость об их романе стала настоящей «пиар-бомбой» – у Ивлеевой увеличилась аудитория за счёт почитателей таланта Элджея, а у рэпера за счёт её преданных поклонников. Обе «армии» последователей тепло встретили новость о романтических отношениях молодых людей. В то же время удачный роман, судя по всему, открыл блогеру дорогу в российский шоу-бизнес, кино и на сцену.

Сейчас отношения между супругами явно оставляют желать лучшего. Молодожёны всё время проводят порознь и их это, судя по всему, не особенно тяготит. Напротив, поговаривают, что съёмки «Орла и решки» сильно сблизили Анастасию с её коллегой Андреем Бедняковым. Да и рэпер не испытывает недостатка в фанатках. 

Но звёздная чета не может не догадывается, чего будет стоить им бракоразводный процесс. Особенно сейчас, когда Алексей выпустил собственную коллекцию одежды и строит планы на новый альбом, а Ивлеева ищет применение своим талантам в кино. Реакцию фанатов на новость о разводе кумиров предугадать не сложно. Продажи одежды и популярность альбома Узенюка явно упадут, если он перестанет быть мужем Настюшки-опасность, а успех Настиных проектов будет менее блистателен, если она не будет женой Элджея.

Так и выходит, что артисты могли попросту стать заложниками ситуации. Ситуации, при которой для обоих проще оставаться супругами хотя бы на бумажке. В конце концов, чтобы играть семью в жизни им достаточно изредка встречаться и радовать поклонников совместными выходами в свет.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?
«Прав тот, кто счастлив»: Костенко с трудом хранит секреты Бузовой?

Тарасов рассказал жене слишком много и она, похоже, еле сдерживается.

Самое интересное