Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | 10 лет ждала извинений: Солистка Pussycat Dolls вновь собрала группу

10 лет ждала извинений: Солистка Pussycat Dolls вновь собрала группу

Вс 1 декабря 2019, 21:00:00

Шерзингер простила предательство подруг.

Не секрет, что 10 лет назад имевшая оглушительный успех группа Pussycat Dolls распалась. 4 участницы и 5 друг за дружкой покинули коллектив, осталась лишь вокалистка Николь Шерзингер. Она болезненно восприняла уход подруг и совместно с основательницей группы хореографом Робин Антин планировала привлечь других участниц. Однако этому не суждено было сбыться из-за переполнявших эмоций. Теперь же, спустя столько времени, солистка вновь собрала группу. Судя по решению участниц, они осознали свою ошибку.

Фактически получается, что Шерзингер 10 лет ждала извинений. Ее подруги покинули группу, не смотря на то, что Николь всегда с особым трепетом относилась к коллективу. В интервью и в соцсетях солистка всегда называла группу семьей, в которой царит взаимовыручка и нет места зависти. Но на деле получилось иначе: остальные участницы были недовольны акцентом на Шерзингер и ее вокале. Это при том, что все они прошли конкурс, по результатам которого и заняли свои места в группе. Кроме того, именно Николь принимала участие в написании хитов.

 Тем не менее, каждая девушка свято верила в то, что ее недооценивают. Начались определенного рода скандалы, которые в народе называют «грязным бельем». После чего участницы практически одновременно покинули коллектив, оставив Шерзингер одну. Примечательно, что причина ухода у всех была одна и та же - сольная карьера. К слову, не пройдя конкурс в группе, девушки не смогли доказать свои таланты и вне ее «стен». Николь же напротив, успешно сотрудничала с именитыми исполнителями. Очевидно, что все 4 артистки вернулись в коллектив, осознав ошибку и поняв, что без группы прежней славы им не достичь.    


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер снимется в ремейке «Грязных танцев»
Экс-солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер снимется в ремейке «Грязных танцев»

Экс-участница популярной группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер получила роль в ремейке кинокартины «Грязные танцы». В мелодраме певица сыграет роль партнерши…

Экс-участница Pussycat Dolls заявила о проституции в группе
Экс-участница Pussycat Dolls заявила о проституции в группе

Бывшая вокалистка американской поп группы Pussycat Dolls Кайя Джонс заявила в своем микроблоге в Twitter, что солисток коллектива принуждали к проституции. Об…

Николь Шерзингер показала роскошное тело в откровенном купальнике
Николь Шерзингер показала роскошное тело в откровенном купальнике

Певица Николь Шерзингер в данный момент находится на отдыхе на греческом острове Миконос. Звезда активно публикует снимки в соцсети, где демонстрирует…

Самое интересное