Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | 10 лет ждала извинений: Солистка Pussycat Dolls вновь собрала группу

10 лет ждала извинений: Солистка Pussycat Dolls вновь собрала группу

Вс 1 декабря 2019, 21:00:00

Шерзингер простила предательство подруг.

Не секрет, что 10 лет назад имевшая оглушительный успех группа Pussycat Dolls распалась. 4 участницы и 5 друг за дружкой покинули коллектив, осталась лишь вокалистка Николь Шерзингер. Она болезненно восприняла уход подруг и совместно с основательницей группы хореографом Робин Антин планировала привлечь других участниц. Однако этому не суждено было сбыться из-за переполнявших эмоций. Теперь же, спустя столько времени, солистка вновь собрала группу. Судя по решению участниц, они осознали свою ошибку.

Фактически получается, что Шерзингер 10 лет ждала извинений. Ее подруги покинули группу, не смотря на то, что Николь всегда с особым трепетом относилась к коллективу. В интервью и в соцсетях солистка всегда называла группу семьей, в которой царит взаимовыручка и нет места зависти. Но на деле получилось иначе: остальные участницы были недовольны акцентом на Шерзингер и ее вокале. Это при том, что все они прошли конкурс, по результатам которого и заняли свои места в группе. Кроме того, именно Николь принимала участие в написании хитов.

 Тем не менее, каждая девушка свято верила в то, что ее недооценивают. Начались определенного рода скандалы, которые в народе называют «грязным бельем». После чего участницы практически одновременно покинули коллектив, оставив Шерзингер одну. Примечательно, что причина ухода у всех была одна и та же - сольная карьера. К слову, не пройдя конкурс в группе, девушки не смогли доказать свои таланты и вне ее «стен». Николь же напротив, успешно сотрудничала с именитыми исполнителями. Очевидно, что все 4 артистки вернулись в коллектив, осознав ошибку и поняв, что без группы прежней славы им не достичь.    


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное