Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

От редактора

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Телеведущий долго ждал «побега» из редакции как начала новой жизни без Натальи.

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Мнение

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Маленькая Клавдия может провести зимние каникулы в компании отца и его любовницы.

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Мнение

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Опьянённые вседозволенностью участники сами подвели телестройку к закрытию.

Сюжеты:

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

Вс 1 декабря 2019, 13:00:00

Убитым горем родственникам было глубоко «наплевать» на чувства Дмитрия.

Дмитрий Шепелев с момента смерти Жанны Фриске начал подвергаться постоянной травле со стороны родителей возлюбленной. Однако в плотной стене негатива и нападок на телеведущего некоторые забыли о чувствах самого Шепелева. После ухода певицы Дмитрий превратился в боксерскую грушу для тех, кто либо хотел пропиариться на имени Жанны, в то время как родители «топтали» его теплые воспоминания и вызывали ответную ярость. Попробуем разобраться, кто же на самом деле Шепелев – козел отпущения для родителей Фриске и почему они обливали его «грязью»?

За 2 недели до ухода экс-солистки «Блестящих» ее мать Ольга обналичила деньги, которые собрал Русфонд на лечение знаменитости. Родственники обязались выплатить около 22 миллионов – а 4 с половиной миллиона близкие потратили в целях борьбы с онкологией. Тем не менее, отец Жанны обвинял Дмитрия в хищениях и целенаправленно развязал травлю против телеведущего. Разбор полетов продолжался долгое время, но Владимир отказывался комментировать назначение денег. Мужчина не признавался, что супруга имела к этому прямое отношение.

Родственники Фриске перевели стрелки на Шепелева, который впоследствии мужественно держался и не реагировал на выпады. Дмитрий признался, что Владимир Борисович хочет не просто видеться с Платоном, а забрать ребенка к себе насовсем и попросту «отрезать» от отца. Подобные притязания Шепелев встретил в штыки, что весьма естественно. Отца звезды тоже можно понять. После смерти Жанны к их семейству было приковано множество камер и каждый желал выцепить хоть толику сенсационной информации.

Дело с Русфондом завершилось благополучно. В интервью Копылов заявил, что часть долга помог погасить некий артист, но по непонятным причинам он не счел должным сообщить о значительной помощи Дмитрия, который выкупил часть особняка возлюбленной в Истринском районе и тем самым выплатил долг Платона. Владимир об этом умалчивает и говорит о помощи некоего неизвестного радетеля, личность которого не раскрыта.

Книга-исповедь «Жанна» проливает свет на отношения между Шепелевым и Фриске. Возможно, проникновенные строки не всегда стопроцентно отражали действительность, но близким Жанны все-таки нужно было прислушаться к мнению телеведущего, тогда и конфликт относительно внука решился бы в кратчайшие сроки.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не станут мужем и женой: Помолвка Бузовой и Давы не состоялась!
Не станут мужем и женой: Помолвка Бузовой и Давы не состоялась!

Как оказалось, Ольга получила бриллиантовое кольцо в подарок не от Манукяна.

На все пойдет ради Путина? Пугачёва запретила Галкину баллотироваться в президенты
На все пойдет ради Путина? Пугачёва запретила Галкину баллотироваться в президенты

Алла Борисовна побоялась испортить отношения с действующим президентом.

Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список
Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список

Отец певицы Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот намеренно не берет трубку. Семья Фриске собирается добраться до Шепелева через электронную…

Самое интересное