Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Мнение

Потап намекнул на долгожданную беременность Насти Каменских

Фанаты дождались, муж допросился — певица перестала бояться испортить фигуру.

Собчак ликует. Виторган срывается на подчинённых из-за проблем с Нинидзе

Мнение

Собчак ликует. Виторган срывается на подчинённых из-за проблем с Нинидзе

Нервозность актёра вполне объясняет развод с Ксенией.

Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

Шепелев – козел отпущения или почему родители Фриске обливали его «грязью»

Вс 1 декабря 2019, 13:00:00

Убитым горем родственникам было глубоко «наплевать» на чувства Дмитрия.

Дмитрий Шепелев с момента смерти Жанны Фриске начал подвергаться постоянной травле со стороны родителей возлюбленной. Однако в плотной стене негатива и нападок на телеведущего некоторые забыли о чувствах самого Шепелева. После ухода певицы Дмитрий превратился в боксерскую грушу для тех, кто либо хотел пропиариться на имени Жанны, в то время как родители «топтали» его теплые воспоминания и вызывали ответную ярость. Попробуем разобраться, кто же на самом деле Шепелев – козел отпущения для родителей Фриске и почему они обливали его «грязью»?

За 2 недели до ухода экс-солистки «Блестящих» ее мать Ольга обналичила деньги, которые собрал Русфонд на лечение знаменитости. Родственники обязались выплатить около 22 миллионов – а 4 с половиной миллиона близкие потратили в целях борьбы с онкологией. Тем не менее, отец Жанны обвинял Дмитрия в хищениях и целенаправленно развязал травлю против телеведущего. Разбор полетов продолжался долгое время, но Владимир отказывался комментировать назначение денег. Мужчина не признавался, что супруга имела к этому прямое отношение.

Родственники Фриске перевели стрелки на Шепелева, который впоследствии мужественно держался и не реагировал на выпады. Дмитрий признался, что Владимир Борисович хочет не просто видеться с Платоном, а забрать ребенка к себе насовсем и попросту «отрезать» от отца. Подобные притязания Шепелев встретил в штыки, что весьма естественно. Отца звезды тоже можно понять. После смерти Жанны к их семейству было приковано множество камер и каждый желал выцепить хоть толику сенсационной информации.

Дело с Русфондом завершилось благополучно. В интервью Копылов заявил, что часть долга помог погасить некий артист, но по непонятным причинам он не счел должным сообщить о значительной помощи Дмитрия, который выкупил часть особняка возлюбленной в Истринском районе и тем самым выплатил долг Платона. Владимир об этом умалчивает и говорит о помощи некоего неизвестного радетеля, личность которого не раскрыта.

Книга-исповедь «Жанна» проливает свет на отношения между Шепелевым и Фриске. Возможно, проникновенные строки не всегда стопроцентно отражали действительность, но близким Жанны все-таки нужно было прислушаться к мнению телеведущего, тогда и конфликт относительно внука решился бы в кратчайшие сроки.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не станут мужем и женой: Помолвка Бузовой и Давы не состоялась!
Не станут мужем и женой: Помолвка Бузовой и Давы не состоялась!

Как оказалось, Ольга получила бриллиантовое кольцо в подарок не от Манукяна.

На все пойдет ради Путина? Пугачёва запретила Галкину баллотироваться в президенты
На все пойдет ради Путина? Пугачёва запретила Галкину баллотироваться в президенты

Алла Борисовна побоялась испортить отношения с действующим президентом.

Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список
Отец Жанны Фриске: Шепелев добавил нашу семью в черный список

Отец певицы Жанны Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в том, что тот намеренно не берет трубку. Семья Фриске собирается добраться до Шепелева через электронную…

Самое интересное