Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом

Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом

Вс 1 декабря 2019, 11:05:37

Харламова считают главным в их дуэте.

В новый выпуск Comedy Club гостем пришел основатель и ведущий крупнейшего в России и Европе проекта о современной технике Валентин Петухов. Так как Валентин занимается техникой он решил сравнить юмористов с мобильным телефоном. А если быть точнее, то с Apple iPhone 11 Pro. Со слов Петухова, Гарик Харламов является самим телефоном. Видимо, Валентин подчеркнул Гарика только потому, что он ему симпатизирует. А также бизнесмен считает, что Харламов главный в дуэте с Волей.

Валентин Петухов с Гариком Харламовым

Гость Comedy Club поставил на место Павла Волю и назвал его помятым чехлом. Видимо, Валентин оценил работу Паши, так же, как и для телефона помятый чехол. Получается, что он назвал Волю бесполезным, поскольку помятый чехол мало чем может помочь телефону в работе. Зрители считают, что Павел ведет себя на шоу, как выскочка только и поддакивает Гарику. Помимо такого поведения Паша ведет себя очень высокомерно.

Тимура Батрутдинова и вовсе назвали бонусом из коробки телефона. Харламов качественно и смешно шутит, а Воля часто выезжает на политике, что вроде бы смешно, но в этот же момент хочется плакать. Поскольку ситуация в России остается неизменной, а это очень грустно. Павел рассказывает разные шутки, совсем не придерживаясь своего стиля. Если взять Харламова, то он всегда юморит в своем амплуа.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?
Обида длиною в жизнь или почему Ургант отрекся от своих родственников?

Кажется, Иван не вспоминает о собственных сестрах, будто их вовсе нет.

Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами
Балерина-гриль: Переборщившая с солярием Волочкова покрылась «запечёнными» пятнами

Это заметно на фото: не только расставание с любовником оставило свои отпечатки на лице Насти.

«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова
«Дрищ» и «эстрогеновый бульдог»: Лена Миро раскритиковала Павла Волю и Гарика Харламова

Известная российская LiveJournal-блогер Лена Миро в новой статье начала критиковать участников Comedy Club. По мнению журналистки, Павел Воля и Гарик Харламов…

Самое интересное