«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Макарский потерял доверие жены из-за измен или почему она удалила его страницу Instagram?

Макарский потерял доверие жены из-за измен или почему она удалила его страницу Instagram?

Пн 2 декабря 2019, 00:01:42

Ревнивая Виктория пытается «привязать» Антона к себе.

Антон Макарский в браке с Викторией 16 лет, супруги ведут общий бизнес. Виктория старше супруга на 2 года, а у обозревателей складывается впечатление, что она взрослее на целые 10 лет. Видимо, внешность выдает возраст Макарской, а Антон выглядит как молодой парень. В связи с этим на него засматривались молодые девушки и уделяли внимание актеру. Безусловно Антону было приятно от многочисленного внимания к своей персоне, а вот жену это не устроило.

Ходят слухи, что Макарского замечали с молодыми девушками в общественных местах и уличали в изменах. В связи с этим Антон потерял доверие жены, и Вика удалила его страницу в Instagram. Чтобы любовницы не написывали певцу в социальных сетях. Виктория объединила свою личную страничку и супруга, чтобы всем показывать, что они крепкая семья. Женщина часто выставляет совместные фото, но, к сожалению, чувства Антона совсем не заметны к Виктории. Возможно, мужчина устал, от того, что они постоянно вместе на работе, дома. От этого Антон стал воспринимать супругу, как партнера по бизнесу, а не любящую жену.

Макарская пытается по-разному показать свои искренние чувства и поцелуем, и танцем, но супруг остается холоден. Вика добавляет и фотографии детей, чтобы только показать, что они счастливая семья. Почему случаются измены, по мнению экспертов в ситуации Макарских все просто. Виктория залюбила Антона и именно поэтому он отстраняется от жены, ему надоела эта картинка, показуха и чересчур «ванильные» отношения. Конечно, Виктория сделала это не специально, но такое случается во многих семьях, кто-то из сторон любит, а кто-то позволяет себя любить.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: