«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гульнул с участницей «Дома-2» или почему жена Черкасова подала на развод?

Гульнул с участницей «Дома-2» или почему жена Черкасова подала на развод?

Вс 1 декабря 2019, 07:02:08

Андрей срывается на участниках «Дома-2» из-за проблем в личной жизни?

«Дом-2» удивляет сенсациями и полегамностью мужчин на телепроекте. Одной из ярких новостей, что экс-участница телепроекта беременна от Захара Саленко. Но по сравнению с тем, что Черкасов гульнул от супруги с участницей «Дома-2», новости про Захара цветочки. Появилась информация, что жена телеведущего подала на развод, поскольку Черкасов похаживает налево. Кристина Ослина и Андрей сыграли свадьбу в июне 2019 года, не прошло и 2 года, как появились слухи об изменах «жемчужинки».

Андрей поспособствовал уходу Кристины с проекта и сам обманул девушку. Может быть, супруга не дала Андрею «острых» эмоций от брака, и он начал искать более «живых» девушек на одну ночь. По предварительной информации Черкасов нашел такую девушку на Сейшельских островах и периодически с ней развлекается. Всё тайное становится явным, особенно у популярных людей. Про них если что-то становится известно зритель тут же продает информацию журналистам или же выпускает в общественность. Именно так и вышла информация о разрушающемся браке Черкасовых.

Вероятно, поэтому Андрей обозлен на все окружение и срывается на участниках «Дома-2». Мужчина не рассчитывал на то, что интрижка всплывет и дойдет до Кристины, а тем более Андрей не ожидал, что это может разрушить брак телеведущего. Почему могла произойти такая ситуация? Возможно, из-за долгой разлуки с женой Андрей не выдержал накала на острове. Всё-таки девушки острова одевают купальники и ведут себя вульгарно. Имя участницы не назвали, чтобы хэйтеры не ополчились на использованную пассию.  


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсеры «Дома-2» слили в сеть позорное видео, где Бузова ворует чужие сапоги
Продюсеры «Дома-2» слили в сеть позорное видео, где Бузова ворует чужие сапоги

Телеведущую вытесняют с «тепленького» местечка из-за позора с ворованной статуэткой.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: