Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

От редактора

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак

Мнение

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак

Ни игрушки, ни даже собака не заставят сына Рудковский сниматься в шоу мамы.

Сюжеты:

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Теперь гуляй на все 4 стороны или как Сергей Пынзарь лишил Дарью детей?

Теперь гуляй на все 4 стороны или как Сергей Пынзарь лишил Дарью детей?

Сб 30 ноября 2019, 08:00:26

Алкоголь - единственный способ заглушить свою боль для девушки, заявляют фанаты.

Легко заметить, что Дарья Пынзарь очень долгое время находится вне семьи. Девушка занимается магазином, отрывается с подружками и грустит по своим сыновьям. Сергей, в свою очередь, проводит много времени с детьми и занимается хобби, кажется, даже не вспоминая о жене. Молодые люди не публикуют семейные фото, а мужчина, похоже, совершенно не заботится о жизни жены. Кажется, «загнивающему» браку Пынзарей пришел конец.

Как известно, Дарья Пынзарь злоупотребляет спиртным. Девушка не отрицает, что в семье пьет лишь она, а начать утро с пива для нее – нормальный случай. Так, сейчас девушка, кажется, топит свое горе в вине, ведь Сергей лишил ее собственных детей? Даже если пара рассталась, то право на воспитание сыновей должно быть у обоих родителей. Даша с грустью публикует старые фото детей – девушка скучает по ним. Вполне возможно, что Сергей просто закрыл ей въезд обратно в Турцию, ведь агрессия или же вспыльчивость мужчины была заметна еще на «Дом-2».

Теперь гуляй на все 4 стороны – а Дарья и гуляет. Сейчас в сети обсуждают ее пьяный загул в клубе и последующие танцы. Поклонники жалеют девушку и надеются, что в ее семье вскоре все уляжется, если та постарается как можно скорее наладить отношения с супругом.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина вдохновила Дарью Пынзарь завести второго ребенка
Ксения Бородина вдохновила Дарью Пынзарь завести второго ребенка

Участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь призналась, что завести второго ребенка ее вдохновила телеведущая Ксения Бородина. Девушка долгое время не решалась…

Дарья Пынзарь показала фанатам свою грудь
Дарья Пынзарь показала фанатам свою грудь

Экс-участница телешоу «Дом 2» Дарья Пынзарь на своей странице в социальной сети Instagram выложила фото, демонстрирующее ее пышную грудь.

Дарья Пынзарь поделилась трогательным снимком сыновей
Дарья Пынзарь поделилась трогательным снимком сыновей

Дарья Пынзарь активно ведет личный микроблог в Instagram и часто рассказывает подписчикам о своей семье. На этот раз экс-участница «Дома-2» отправилась на…

Самое интересное