«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Перекошенный рот, заторможенная речь: Пугачева на интервью «Первому» не смогла выглядеть достойно

Перекошенный рот, заторможенная речь: Пугачева на интервью «Первому» не смогла выглядеть достойно

Сб 30 ноября 2019, 04:00:28

Кажется, певица скрывает от поклонников тяжелое заболевание.

Алла Борисовна дала большое интервью программе «Время», где ее внешний вид страшно напугал поклонников. Как известно, примадонна за всю жизнь прибегала к множеству операций, чтобы «сохранить лицо» и, похоже, эти вмешательства теперь отражаются на ее облике.

Рот Аллы при разговоре был перекошен, губа поднималась лишь с одной стороны. Заторможенная речь и «проглатывание» слов говорили об одном: Пугачева не смогла выглядеть достойно… Контур лица певицы было не разглядеть – он больше напоминал бесформенные «бугры» и висящие излишки кожи… Годы берут свое.

О болезни Аллы говорят который год. Проблемы с сердцем у примадонны наследственные, а асимметрия лица на интервью «Первому» может говорить о перенесенной операции. Отец и мать певицы также страдали от сердечных недугов. В последнее время каждый выход на сцену Пугачевой сопровождается обсуждением ее внешности и здоровья. Вероятнее всего, Алла сейчас переживает тяжелые времена, старается больше времени проводить с семьей, возможно даже, имеет предчувствие, ведь верит в интуицию и энергетику.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?
Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?

Судя по всему, актриса предпочла «сулимые» Ксенией славу и известность «счастливому» браку с супругом-«альфонсом».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: