Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

От редактора

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?

Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?

Сб 30 ноября 2019, 05:00:09

Судя по всему, актриса предпочла «сулимые» Ксенией славу и известность «счастливому» браку с супругом-«альфонсом».

С момента расставания Константина Богомолова и Дарьи Мороз прошел почти год. Но, несмотря на это, тема их развода по-прежнему беспокоит простых обывателей.

А в сети недавно и вовсе разгорелись бурные дебаты на тему того, что Дарья так легко отпустила супруга, потому что Собчак «купила» развод с Богомоловым у Мороз. Так ли это на самом деле?

Семья Дарьи и Константина никогда не вызывала бурного ажиотажа среди толпы, даже более того, о них практически никто не слышал. Пара жила размеренной жизнью, воспитывала единственную дочь и даже не раздумывала о том, чтобы подать на развод.

Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Богомолова не появилась Собчак. Буквально с первых недель их знакомства все пошло под откос. Она практически сразу решила расчистить путь и, вероятно, избавиться от конкурентки.

Судя по тому, что Дарья является талантливой, но, увы, малоизвестной актрисой, вполне логично предположить, что всю свою сознательную жизнь она мечтает о славе и признании. А ведь Ксения, имеющая связи по всему миру шоу-бизнеса, вполне могла устроить так, что на Дарью, наконец, обратят внимание и отбоя от съемок у нее не будет.

Что, кстати и произошло. Только вот, не совсем понятно, приложила ли к этому руку Ксения, или же подобную роль сыграл скандал с разводом и, все, как один, стали жалеть несчастную и брошенную Дарью Мороз, которая находится теперь в статусе матери-одиночки.

Так неужели любовь Дарьи и Константина совсем ничего не значит и Мороз так легко отступилась от возлюбленного только ради того, чтобы добиться, наконец, своей мечты? Это практически очевидно. Стоит только обратить внимание на отношения между экс-супругой Богомолова и Собчак: они мило друг другу улыбаются, всегда приветливы и даже не поливают друг друга грязью. Создается вполне логичный вопрос: разве так ведут себя с женщиной, которая разрушила твой счастливый брак? Нет. Разве не должна Дарья ненавидеть Ксению всем сердцем?

Стоит заметить лишь одно, ни одна женщина, находящаяся в здравом уме, не станет расхваливать и так тепло упоминать соперницу, которая разрушила ее крепкий и счастливый брак, а значит, совсем не остается сомнений в том, что Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СМИ активно обсуждают развод Дарьи Мороз
В СМИ активно обсуждают развод Дарьи Мороз

В последнее время внимание многих СМИ было сосредоточено на бракоразводном процессе российской актрисы Дарьи Мороз, которая решила расторгнуть свои брачные…

Как же «беременная» Собчак? Мороз пытается вернуть Богомолова с помощью дочери
Как же «беременная» Собчак? Мороз пытается вернуть Богомолова с помощью дочери

Так считают читатели - Дарья поле развода не смогла наладить личную жизнь и старается как можно чаще общаться с Костей, чтобы воссоединить семью.

Поставил не на ту «лошадь»: Богомолов жалеет о свадьбе с Собчак?
Поставил не на ту «лошадь»: Богомолов жалеет о свадьбе с Собчак?

Судя по всему, «срок годности» семьи Ксении и Константина подходит к концу.

Самое интересное