Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?

Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз?

Сб 30 ноября 2019, 05:00:09

Судя по всему, актриса предпочла «сулимые» Ксенией славу и известность «счастливому» браку с супругом-«альфонсом».

С момента расставания Константина Богомолова и Дарьи Мороз прошел почти год. Но, несмотря на это, тема их развода по-прежнему беспокоит простых обывателей.

А в сети недавно и вовсе разгорелись бурные дебаты на тему того, что Дарья так легко отпустила супруга, потому что Собчак «купила» развод с Богомоловым у Мороз. Так ли это на самом деле?

Семья Дарьи и Константина никогда не вызывала бурного ажиотажа среди толпы, даже более того, о них практически никто не слышал. Пара жила размеренной жизнью, воспитывала единственную дочь и даже не раздумывала о том, чтобы подать на развод.

Так продолжалось до тех пор, пока в жизни Богомолова не появилась Собчак. Буквально с первых недель их знакомства все пошло под откос. Она практически сразу решила расчистить путь и, вероятно, избавиться от конкурентки.

Судя по тому, что Дарья является талантливой, но, увы, малоизвестной актрисой, вполне логично предположить, что всю свою сознательную жизнь она мечтает о славе и признании. А ведь Ксения, имеющая связи по всему миру шоу-бизнеса, вполне могла устроить так, что на Дарью, наконец, обратят внимание и отбоя от съемок у нее не будет.

Что, кстати и произошло. Только вот, не совсем понятно, приложила ли к этому руку Ксения, или же подобную роль сыграл скандал с разводом и, все, как один, стали жалеть несчастную и брошенную Дарью Мороз, которая находится теперь в статусе матери-одиночки.

Так неужели любовь Дарьи и Константина совсем ничего не значит и Мороз так легко отступилась от возлюбленного только ради того, чтобы добиться, наконец, своей мечты? Это практически очевидно. Стоит только обратить внимание на отношения между экс-супругой Богомолова и Собчак: они мило друг другу улыбаются, всегда приветливы и даже не поливают друг друга грязью. Создается вполне логичный вопрос: разве так ведут себя с женщиной, которая разрушила твой счастливый брак? Нет. Разве не должна Дарья ненавидеть Ксению всем сердцем?

Стоит заметить лишь одно, ни одна женщина, находящаяся в здравом уме, не станет расхваливать и так тепло упоминать соперницу, которая разрушила ее крепкий и счастливый брак, а значит, совсем не остается сомнений в том, что Собчак «купила» развод с Богомоловым у Дарьи Мороз.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: