Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сабуров, помогай! Харламов и Батрутдинов отчаянно спасают свое шоу от закрытия

Сабуров, помогай! Харламов и Батрутдинов отчаянно спасают свое шоу от закрытия

Пт 29 ноября 2019, 22:00:00

«Туалетный» юмор и унижение зрителей постепенно ведут «Ошуительное Хоу» к полному провалу.

 Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов отчаянно спасают свое шоу от закрытия. Они, судя по всему, решили, что значительно поднимут рейтинги, пригласив на «Ошуительное Хоу» Нурлана Сабурова и Руслана Белого. Но как бы этот трюк не сыграл с ними злую шутку - недовольные зрители заметили подвох.

Недавно в Сети появился свежий выпуск авторской YouTube-передачи Харламова и Батрутдинова, которые на сей раз появились в кадре совместно с Сабуровым и Белым. Не секрет, что оба комика сейчас находятся на пике популярности, особенно Нурлан, который буквально «пожирает» хайп с помощью шоу «StandUp». Нельзя было не заметить, как резиденты Comedy Club нахваливали молодого комика, особенно Тимур, называя его хорошим человеком.

Очевидно, на фоне испорченной репутации обоих шоуменов (Гарику все припоминают скандал с Асмус, а в его коллеге разочарованы из-за участия в якобы постановочном «План Б»), а также того, что, по мнению многих, шоу практически загнивает, они приняли решение привлечь нового персонажа, который, соответственно, привел бы на канал новых зрителей. Поэтому-то они и позвали нынешнего молодого гостя, мол, Сабуров, помогай!

 Но, судя по всему, им показалось, что ему достаточно лишь присутствовать в кадре, и все внимание обратили на Белого. Бдительные зрители заметили «обман» и сразу отметили в комментариях: «Нурлана позвали для того,чтоб люди шли и смотрели». Так что попытка Батрутдинова и Харламова спасти свое шоу от закрытия, кажется, окончательно провалена.

 Ранее в Сети уже возмущались, что «Ошуительное Хоу» до сих пор существует лишь благодаря работе умелого монтажера. Также некоторые жаловались, когда Гарик назвал своих же зрителей «отсталыми». Вполне возможно, что их жалкая попытка вернуть былую славу лишь еще больше повредит их репутации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: