Ни любви, ни жалости - Строкова спровоцировала драку Сахнова и Захарьяша

От редактора

Ни любви, ни жалости - Строкова спровоцировала драку Сахнова и Захарьяша

 Пока Таня ищет способ получить квартиру, Даниил и Сергей могут оказаться за воротами.

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

Мнение

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

Мнение

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

 Комик из «Что было дальше?» очень разозлился, хотя обычно спокойно реагирует на шутки в свою…

Сюжеты:

Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не отбирает хлеб отца, или почему Газманов полюбил приемного сына сильнее родного

Не отбирает хлеб отца, или почему Газманов полюбил приемного сына сильнее родного

Пт 29 ноября 2019, 18:00:00

Филипп всего добился сам, а Родион так и живет «за счет» знаменитой фамилии Олега.

 Несмотря на отсутствие кровной связи, приемный сын Филипп оказался для Олега Газманова ближе, чем Родион. Такой вывод легко можно сделать, если проанализировать, как знаменитый отец общается со своими наследниками.

29 ноября Филу исполнилось 22 года, и в связи с этим Газманов-старший очень трогательно поздравил его на личной странице в Instagram. Так, Олег смонтировал видео, на котором похвастался его акробатическими способностями, а также показал, как вместе с ним занимается спортом. Судя по кадрам, между отцом и сыном царит полная идиллия, и поспособствовало этому, похоже, серьезное увлечение спортом, которое присутствует у обоих.

 Но если вспомнить, как певец поздравлял с днем рождения Родиона, становится понятно, что с ним у него, по-видимому, не такие близкие отношения или же они вообще испорчены. Тогда он выбрал неудачно смазанное фото, на котором парня вообще сложно узнать, и посвятил ему несколько слов, не забыв упомянуть, что тот пытается со сцены заполучить любовь публики.

Все эти факты показывают, что Газманов, похоже, полюбил приемного сына сильнее родного. И вот еще несколько причин, почему так могло произойти. С раннего детства Филипп хотел заниматься пением, но отец его увлечения не одобрил, направив его в спорт. Сейчас отец и сын отлично сошлись на этой теме. К тому же, парень уже добился некоторых успехов в модельном бизнесе, и это при том, что сейчас он продолжает учиться в Лондоне.

А вот Родион свою дорогу в бизнес прокладывать не стал, выбрав уже «протоптанную» отцом. Некоторые пользователи Сети отмечают, что он будто под копирку «слизал» стиль творчества Олега, что, видимо, и не понравилось последнему. Ведь даже приемный сын не отбирает хлеб отца, как это, по сути, делает родной.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родион Газманов женился на «Миссис-Россия»
Родион Газманов женился на «Миссис-Россия»

Сын известного певца Олега Газманова – Родион недавно женился на победительнице конкурса красоты «Миссис Россия». Их свадебное мероприятие состоялось в один…

Филипп Газманов обвиняет отца в разрушении карьеры
Филипп Газманов обвиняет отца в разрушении карьеры

Приемный сын Олега Газманова Филипп обвиняет отца в разрушении его карьеры. Родитель запретил ему развивать свои эстрадные способности и отправил учиться в…

Олег Газманов против того, что бы сын Родион носил его фамилию
Олег Газманов против того, что бы сын Родион носил его фамилию

Российский эстрадный певец Олег Газманов в ходе интервью признался, почему не хочет, что бы его сын Родион носил знаменитую фамилию.

Самое интересное