Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Не отбирает хлеб отца, или почему Газманов полюбил приемного сына сильнее родного

Не отбирает хлеб отца, или почему Газманов полюбил приемного сына сильнее родного

Пт 29 ноября 2019, 18:00:00

Филипп всего добился сам, а Родион так и живет «за счет» знаменитой фамилии Олега.

 Несмотря на отсутствие кровной связи, приемный сын Филипп оказался для Олега Газманова ближе, чем Родион. Такой вывод легко можно сделать, если проанализировать, как знаменитый отец общается со своими наследниками.

29 ноября Филу исполнилось 22 года, и в связи с этим Газманов-старший очень трогательно поздравил его на личной странице в Instagram. Так, Олег смонтировал видео, на котором похвастался его акробатическими способностями, а также показал, как вместе с ним занимается спортом. Судя по кадрам, между отцом и сыном царит полная идиллия, и поспособствовало этому, похоже, серьезное увлечение спортом, которое присутствует у обоих.

 Но если вспомнить, как певец поздравлял с днем рождения Родиона, становится понятно, что с ним у него, по-видимому, не такие близкие отношения или же они вообще испорчены. Тогда он выбрал неудачно смазанное фото, на котором парня вообще сложно узнать, и посвятил ему несколько слов, не забыв упомянуть, что тот пытается со сцены заполучить любовь публики.

Все эти факты показывают, что Газманов, похоже, полюбил приемного сына сильнее родного. И вот еще несколько причин, почему так могло произойти. С раннего детства Филипп хотел заниматься пением, но отец его увлечения не одобрил, направив его в спорт. Сейчас отец и сын отлично сошлись на этой теме. К тому же, парень уже добился некоторых успехов в модельном бизнесе, и это при том, что сейчас он продолжает учиться в Лондоне.

А вот Родион свою дорогу в бизнес прокладывать не стал, выбрав уже «протоптанную» отцом. Некоторые пользователи Сети отмечают, что он будто под копирку «слизал» стиль творчества Олега, что, видимо, и не понравилось последнему. Ведь даже приемный сын не отбирает хлеб отца, как это, по сути, делает родной.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное