Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

От редактора

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2»

 Главной соперницей Ксюши называют красавицу-блогершу Викторию Цатурян, которая полюбилась зрителю…

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

Мнение

«Слышь, собака сутулая» — Водонаева «лезет из кожи» в попытке задеть Бородину

 Алена не брезгует опускаться до низостей ради «черного» пиара.

Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте, плачь! Земцов забрал дочь Клавдию в США к новой возлюбленной

Орбакайте, плачь! Земцов забрал дочь Клавдию в США к новой возлюбленной

Пт 29 ноября 2019, 07:00:12

О разладе в отношениях самой крепкой пары российского шоу-бизнеса заговорили коллеги Кристины.

Дочь Аллы Пугачевой замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым уже более 14 лет. За это время пара ни разу не давала повода для обсуждения. Только сейчас в прессу просочились тайны личной жизни. По словам Филиппа Киркорова, Кристина давно на грани развода. Всему виной два фактора: напряженный гастрольный график и жизнь на две страны. Земцов большую часть своей жизни проводит именно в Америке, а вот Кристина «разрывается» на три дома. По слухам, именно по этой причине Михаил стал «гулять от супруги» с гражданкой США Марилл.

А месяц назад забрал дочь Клавдию в Лос-Анджелес к новой возлюбленной. На этом фоне Кристина стала сильно переживать — она похудела, осунулась, проявились большие синяки под глазами. Сейчас, Алла всеми силами пытается поддержать дочь и даже наняла хороших адвокатов, но увы, пока все безуспешно. К сожалению, Клавдия, как и Михаил имеет американское гражданство, что сильно утруждает работу российских юристов. Напомним, что ранее подобная история случилась с Кристиной и ее вторым мужем Русланом Байсаровым. Он обманным путем выкрал Дени у певицы и отправил его в Чечню, к родственникам. Сам Рамзан Кадыров был покровителем Руслана.

И только через несколько лет судебных тяжб Орбакайте смогла вернуть сына в семью. Алла Борисовна просила помощи у всего «Первого канала», и в частности у Андрея Малахова, но СМИ оказались тогда бессильны. По слухам, второй муж Орбакайте был связан с преступными группировками и его боялись даже «воры в законе».

Сейчас в этой ситуации, остается только посоветовать Кристине: Орбакайте, плачь и умоляй Михаила вернуть дочь, поскольку по закону США он может ее отнять навсегда.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Остался натуралом или почему Николай Трубач ушел со сцены на пике карьеры
Остался натуралом или почему Николай Трубач ушел со сцены на пике карьеры

 Автор «Голубой луны» не стерпел грязи в отличие от Моисеева.

Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым
Кристина Орбакайте откровенно рассказала об отношениях с Михаилом Земцовым

Известная певица Кристина Орбакайте откровенно рассказала о своих 11-летних отношениях с супругом Михаилом Земцовым. В новом интервью журналистам артистка…

Самое интересное