Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

От редактора

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Телеведущий долго ждал «побега» из редакции как начала новой жизни без Натальи.

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Мнение

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Маленькая Клавдия может провести зимние каникулы в компании отца и его любовницы.

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Мнение

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Опьянённые вседозволенностью участники сами подвели телестройку к закрытию.

Сюжеты:

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виноваты родители или почему Акиньшина бросила больного сына на произвол судьбы?

Виноваты родители или почему Акиньшина бросила больного сына на произвол судьбы?

Чт 28 ноября 2019, 03:00:39

Похоже, в этой истории - единственный виновник - мать актрисы.

Как известно, актриса Оксана Акиньшина имеет троих детей от разных мужчин. Старший сын Филипп серьезно болен - у мальчика аутизм. Не долго думая, актриса решила отправить его на ПМЖ к своей матери, а с остальными детьми переехала жить в Швейцарию. Что могло послужить такому пренебрежительному поступку? Не редко в таких ситуациях виновато одно - воспитание. Складывается впечатление, что Акиньшина бросила больного сына на произвол именно по вине родителей.

Оксана родилась в семье автослесаря и бухгалтера - о ее детстве известно мало, но его, очевидно, никак нельзя назвать счастливым. Девушка ушла из дома в 15 лет и уже тогда начала жить с 30-летним Шнуровым. Отсутствие участия родителей в жизни девушки, определенно могли повлиять на ее будущее. Если родители не прививают человеческие качества ребёнку, он вырастает в зверя. Похоже, мать и отец Акиньшиной совершенно не имеют авторитета перед дочерью, и она вольна делать все, что вздумается.

Этим ещё объясняется то, что актриса отправила больного сына именно к матери. Если родители не авторитет для Акиньшиной или же она попросту не получила должного воспитания, то та может буквально «вить веревки» из престарелых родителей. Почему за грехи матери и отца всегда должны расплачиваться дети? Этот вопрос до сих пор остаётся без ответа.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей
Оксана Акиньшина не повторит ошибки своих родителей

Оксана Акиньшина не совершит ошибки своих родителей. Она старается воспитывать своих сыновей не так, как ее воспитывали в детстве.

Многодетная мать Оксана Акиньшина показала селфи в купальнике
Многодетная мать Оксана Акиньшина показала селфи в купальнике

Актриса Оксана Акиньшина в свои 30 лет уже имеет трех детей – два сына и дочь. Но это не мешает ей выглядеть на все 100%. Недавно Оксана порадовала своих…

Мать троих детей Оксана Акиньшина выставила грудь напоказ
Мать троих детей Оксана Акиньшина выставила грудь напоказ

Лето уже подошло к концу, потому многие артисты на отдых улетают в теплые страны. Мать троих детей, актриса Оксана Акиньшина также последовала их примеру.…

Самое интересное