Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Схема на миллион или как отец Голд и проблемный Яббаров оказались абсолютно одинаковыми на лицо

Схема на миллион или как отец Голд и проблемный Яббаров оказались абсолютно одинаковыми на лицо

Ср 27 ноября 2019, 18:49:00

Сценарий прописан до мелочей – «Дом-2» устраивает «мыльную оперу».

На шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Орлова и Влад Кадони обычно обсуждают проблемы в отношениях, помогают наладить общение и даже приглашают родственников, чтобы «разыграть» скандалы покрупнее. На этот раз в студии появился отец Анастасии Голд, который приехал, чтобы разобраться с унижающим его дочь потенциальным зятем. Сначала отношения Насти и Ильи развивались в лучших традициях романтических фильмов. Цветы, комплименты, влюбленные глаза, но сейчас очередная девушка Яббарова нередко попадает под горячую руку и неоднократно испытала на себе силу агрессии. По стечению странных обстоятельств, отец Голд и проблемный Яббаров выглядят абсолютно одинаковыми на лицо.

Закрадываются мысли, что их отношения и даже появление Голд на телепроекте было неслучайным. Нельзя исключать, что сценаристы изначально знали о родственниках Насти, сопоставили с существующими участниками и взяли ее на проект. В результате – разбитое сердце Рапунцель, ребенок, который не нужен собственному отцу, и очередная униженная женщина. Поклонники неоднократно убеждались, что передача развивается по подготовленному сценарию, а, значит, удивительная схожесть двух героев не могла стать обычной случайностью.

Некоторые из поклонников также заметили, что папа Насти и Илья как будто близнецы. Оба коренастые, не слишком высокие и имеют одинаковую прическу. Правда, в отличие от Яббарова, мужчину зауважали с первых минут.

Схема на миллион – «Дом-2» разоблачали неоднократно, доказывали банкротство проекта и заученные эфирные фразы. Страшно, что на шоу рождаются дети, которые часто не нужны своим родителям.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное