Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

От редактора

Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву

Телеведущий долго ждал «побега» из редакции как начала новой жизни без Натальи.

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Мнение

Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год

Маленькая Клавдия может провести зимние каникулы в компании отца и его любовницы.

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Мнение

В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году?

Опьянённые вседозволенностью участники сами подвели телестройку к закрытию.

Сюжеты:

Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России
Главная страница | Шоу-Бизнес | Схема на миллион или как отец Голд и проблемный Яббаров оказались абсолютно одинаковыми на лицо

Схема на миллион или как отец Голд и проблемный Яббаров оказались абсолютно одинаковыми на лицо

Ср 27 ноября 2019, 18:49:00

Сценарий прописан до мелочей – «Дом-2» устраивает «мыльную оперу».

На шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Орлова и Влад Кадони обычно обсуждают проблемы в отношениях, помогают наладить общение и даже приглашают родственников, чтобы «разыграть» скандалы покрупнее. На этот раз в студии появился отец Анастасии Голд, который приехал, чтобы разобраться с унижающим его дочь потенциальным зятем. Сначала отношения Насти и Ильи развивались в лучших традициях романтических фильмов. Цветы, комплименты, влюбленные глаза, но сейчас очередная девушка Яббарова нередко попадает под горячую руку и неоднократно испытала на себе силу агрессии. По стечению странных обстоятельств, отец Голд и проблемный Яббаров выглядят абсолютно одинаковыми на лицо.

Закрадываются мысли, что их отношения и даже появление Голд на телепроекте было неслучайным. Нельзя исключать, что сценаристы изначально знали о родственниках Насти, сопоставили с существующими участниками и взяли ее на проект. В результате – разбитое сердце Рапунцель, ребенок, который не нужен собственному отцу, и очередная униженная женщина. Поклонники неоднократно убеждались, что передача развивается по подготовленному сценарию, а, значит, удивительная схожесть двух героев не могла стать обычной случайностью.

Некоторые из поклонников также заметили, что папа Насти и Илья как будто близнецы. Оба коренастые, не слишком высокие и имеют одинаковую прическу. Правда, в отличие от Яббарова, мужчину зауважали с первых минут.

Схема на миллион – «Дом-2» разоблачали неоднократно, доказывали банкротство проекта и заученные эфирные фразы. Страшно, что на шоу рождаются дети, которые часто не нужны своим родителям.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Илья Яббаров ушел с проекта со скандалом
«Дом-2»: Илья Яббаров ушел с проекта со скандалом

В телепроекте «Дом-2» снова случился скандал, который стал причиной ухода саратовского шансонье Ильи Яббарова. Только недавно участник начал музыкальную…

Самое интересное