«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унитаз лишил наследства или что будет с сыном Сафронова за позор семьи?

Унитаз лишил наследства или что будет с сыном Сафронова за позор семьи?

Ср 27 ноября 2019, 19:10:04

Курьёзный случай в самолёте может сыграть злую шутку с Лукой.

Недавно в сети появилась новость о том, что сын знаменитого художника Лукаса Сафронова застрял в унитазе. Самое странное, что ситуация произошла на борту самолета, на котором Лука отправлялся в Москву. Самостоятельно пианист выбраться из белой ловушки не мог, и ему пришлось звать на помощь.

Конечно, мало кто отнесся к этой курьёзной ситуации с пониманием. Многие пассажиры самолета начали снимать на видео, что парень попал в беду. Соответственно не пришлось долго ждать и запись с освобождением Луки из унитазного плена попало в сеть. Конечно, это огромный удар по репутации не только парня, но и его отца.

Если в случаи с Лукой, его мало кто знает, то Сафронова старшего почти каждый. Лукас недавно презентовал свой шедевр, который он хочет продать за большие деньги, но, кажется, теперь ему это не суждено из-за позора сына. Несомненно, художник проведет разговор с Лукой, но, кажется, это уже ничего не изменит.

Конечно, сам парень не виноват в случившейся ситуации, однако, похоже, что Лукас будет уверен в обратном. Ранее в сети появлялась информация, что Сафронов часто подшучивает над лишним весом своего наследника, а теперь избыточные килограммы еще и сыграли злую шутку.

Из-за такого позора, не исключено, что Лукас лишит Луку наследства, а вернее, это сделал унитаз. Художник считает, что сын страдает от лишних килограмм, которые мешают не только ему, но и якобы позорят всю семью.


Не исключено, что с сыном Сафронова ничего не будет, и отец простит ему этот курьезный поступок, ведь он был совершен по нелепой случайности, и не имел злого умысла.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин встретил Новый год в реанимации
Сын Никаса Сафронова Лука Затравкин встретил Новый год в реанимации

Пианист Лука Затравкин встречал Новый год в реанимации с диагнозом воспаление легких. Он является внебрачным сыном российского художника Никаса Сафронова.

Сын Сафронова даст концерт в поддержку фонда сбитой им женщины
Сын Сафронова даст концерт в поддержку фонда сбитой им женщины

Пианист Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, даст благотворительный концерт в память о сбитой ним пенсионерке. Деньги от мероприятия пойдут в фонд,…

Сын Никаса Сафронова: «Буду умолять родственников погибшей о прощении»
Сын Никаса Сафронова: «Буду умолять родственников погибшей о прощении»

Известный пианист Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, рассказал в интервью «Комсомольской правде», что будет «умолять о прощении родственников…

Самое интересное